Ничего хорошегоВезёт же некоторым,а я вот ну ни как не могу стартануть больше 86кг. Гены предков не пробъёшь![]()
стороны. А насчет мебели компуторной вообще неплохо бы тему открыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего хорошегоВезёт же некоторым,а я вот ну ни как не могу стартануть больше 86кг. Гены предков не пробъёшь![]()
Ну не знаю, может и это тоже гены. У меня все курящие друзья не в очень хорошей физической форме, как ни стараются.(кстати одно другому не мешает
Свой любимый компьютерный стул возил проваривать, отломил стальное крепление спинки. Одного подлокотника больше нет
кстати одно другому не мешает
Всё может бытьНу не знаю, может и это тоже гены
это еще что, помню когда я учился в школе среди курильщиков (12лет) крутился один, которому было 7!
И потом вед эти люди практически не растут, а какой максимальный рост у ребёнка в 7 лет? Единственный вопрос - где же тогда были родители?(которому было 7!
А вот вырос он 1м90см/100кг,ему сейчас 23 года..А я в свои 27 весом чуть больше70кг и рост 1м70см.И потом вед эти люди практически не растут
Это просто исключение, которое подтверждает правилоА вот вырос он 1м90см/100кг,ему сейчас 23 года..А я в свои 27 весом чуть больше70кг и рост 1м70см.