• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

QIP на NOKIA 6670

• Автор темы Автор темы Mach0
  • Дата начала Дата начала
Везёт же некоторым,а я вот ну ни как не могу стартануть больше 86кг. Гены предков не пробъёшь :D
Ничего хорошего;) Свой любимый компьютерный стул возил проваривать, отломил стальное крепление спинки. Одного подлокотника больше нет:(, отломил напрочь и лечить бесполезно... Так что все имеет свои
стороны. А насчет мебели компуторной вообще неплохо бы тему открыть.

Я не курил и не собираюсь, много раз предлагали и уговаривали, но всё никак. Думаю лучше вообще не пробовать, чем потом отвыкать.

(кстати одно другому не мешает
Ну не знаю, может и это тоже гены. У меня все курящие друзья не в очень хорошей физической форме, как ни стараются.

Свой любимый компьютерный стул возил проваривать, отломил стальное крепление спинки. Одного подлокотника больше нет
:) :) :) :) :)

Waldemar Sorychta, всё сводится к тому,что пора обновится(я про седло) потраться на фирменное кресло(такие не ломаются) сам всё мечтаю себе купить :D

Чистый листочек, уважаю, так держать!
побольше бы такой молодежи и титул "здоровая нация" не за горами! :)

Я начал курить в 14 лет,и научил меня этой пагубной привычке........младший брат!Он начал вообще в 9!Прокурил я 13 лет.Младшой предложил бросить,что мы и сделали.Через пару месяцев он закурил,а я нет.Держусь уже с полгода.Иногда появляется мысль может закурить?

которому было 7!
И потом вед эти люди практически не растут, а какой максимальный рост у ребёнка в 7 лет? Единственный вопрос - где же тогда были родители?(

Сам то курю, то не курю. Курить - плохо. У меня и так со здоровьем не очень, а курение вообще делает из меня калеку.

Курение зло...
Не курил,не курю и курить не буду!!!

А вот вырос он 1м90см/100кг,ему сейчас 23 года..А я в свои 27 весом чуть больше70кг и рост 1м70см.
Это просто исключение, которое подтверждает правило:D В основном все наоборот. Но чаще всего - без какихлибо проблем. По моим наблюдениям;)

Назад
Сверху