• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

QIWI виртуальная кредитка

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
QIWI виртуальная кредитка

Господа, вы использовали виртуальную карту от qiwi??

Хочу в Амазон книжки для киндла прикупить и еще по мелочи гаджетов. Но не хочу палить карту(Считайте меня параноиком :) ).

Узнал про эту Киви карту(виртуальную). Сделать - 5 минут.
Не знаете, для Амазона такая подойдет?
Киви говорят, что везде работает. Даже с пейпал. http://qiwi.ru/private/cards/qvv/

Ещё как вариант карта Кукуруза от Евросеть, сам пользуюсь.

я пользуюсь, оч удобно, бабки с любого банкомёта можно закинуть или со счёта на счёт перевести без проблем, даже тупо деньги кончились на телефоне, комп открыл заплатил и болтай дальше...ни какой паранойи..всё цивилизованно..советую...

ну и паранойя.. ппц)) конечно, да. там же чёрным по белому это написано.

Я ей тоже пользуюсь, удобная штука, берут не большой процент с каждой операции, на амазоне,вроде принимают...

Спасибо, сейчас испробуем. ))

я пользуюсь, удобно билеты на поезд покупать, и пэйпэлом платить. А также она работает за границей

...тоже пользую виртуалкой киви, карту можно открыть даже на разовую операцию.

виртуальная киви очень удобна.

Среди прочих онлайн оплат, она тоже очень полезна бывает. Мне лично очень нравиться.

Просто не все на нее завязано, бывают вещи, которые с карты банка приходится платить.

...тоже пользую виртуалкой киви, карту можно открыть даже на разовую операцию.
Чаще всего, именно для этих целей она и используется. Делаешь оплату в стрёмное место (или пополняешь счет, засвечивая реквизиты карты) и не боишься что потом "разуют" основной счет. Этот сервис теперь многие банки предоставляют.

Чаще всего, именно для этих целей она и используется. Делаешь оплату в стрёмное место (или пополняешь счет, засвечивая реквизиты карты) и не боишься что потом "разуют" основной счет. Этот сервис теперь многие банки предоставляют.

Мне пока не пришлось сталкиваться с разовыми, но и это им в плюс.

Назад
Сверху