• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Qlocktwo или реализованная мечта

Лист дюраля толщиной 0,7мм. Как гравировка, только насквозь. Сперва потренируюсь на отходах, ниразу не дешевый этот дюраль.

Вложения

• 2016-10-11 21.03.40.webp
    2016-10-11 21.03.40.webp
    69.1 KB · Просмотры: 108
  • 2016-10-11 21.04.04.webp
    2016-10-11 21.04.04.webp
    59.5 KB · Просмотры: 93
Круто получается. Только у меня вопросик. А если делать насквозь в таких буквах, как О, А, Д, В, и.т.д. Серединка выпадет.

Круто получается. Только у меня вопросик. А если делать насквозь в таких буквах, как О, А, Д, В, и.т.д. Серединка выпадет.
Да, у нас с вами вопросики синхронно выпадают, даром что тёзки... брижики (перемычки)? Под дюраль кругляшки из матового акрила (оргстекла).... Блин, секс еще тот... буду думать

Оргстекло прозрачное, с внутренней стороны черным ораклом и фрезернуть зеркально, если у оракла край не рваный получится и V-образной фрезой, может прикольно получиться... буду пробовать

Вот не купил на алиэкпрессе башку лазерную ватт на 5, сделал бы как у вас. У нас месячный порог покупок в 22 евро сделали (Беларусь), еще и без работы второй месяц, теперь не знаю когда куплю...

Так же хочу немного напомнить по поводу будильника. Там у МК когда срабатывает будильник на выходе 1. Я подключаю туда разные устройства.

Прошу прощения, а можно заполучить проект в Proteus?

Тему-то забыли ещё в начале декабря прошлого года
Почему тему забыли? Мне добавить нечего в этот проект, тут выжато по максимуму, а если и делать, то это уже другая тема, где можно всунуть RGB, пульт, и прочие плюшки. Вот я и не пишу, а если людям интересно они спрашивают.

а можно заполучить проект в Proteus?
Увы схему в протеусе я не найду, да и если хотите погонять симуляцию, надо там готовую матрицу использовать, а не кучу светодиодов.

Сергей, я вам написал на Le Fleurs(собачка)mail.ru

Да, как обещал, фотки. С анодированным алюминием решил не заморачиваться. Покрасил черной краской изнутри оргстекло, гравировка с последующей закраской букв белой краской.

Вложения

• 2017-10-09 00.03.55.webp
    2017-10-09 00.03.55.webp
    54.3 KB · Просмотры: 214
  • 2017-10-09 00.04.15.webp
    2017-10-09 00.04.15.webp
    61.8 KB · Просмотры: 214
  • 2017-10-09 00.04.58.webp
    2017-10-09 00.04.58.webp
    63.5 KB · Просмотры: 96
Назад
Сверху