• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

QtWeb 2 – легкий и изящный браузер

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
QtWeb 2 – легкий и изящный браузер

Вышла новая версия портативного и безопасного веб-браузера QtWeb Internet Browser, который разрабатывается в рамках одноименного проекта open source и задействует ключевые возможности платформы разработки Nokia Qt и браузерного движка WebKit, который используется в таких популярных браузерах, как Apple Safari и Google Chrome.

Одной из главных особенностей QtWeb является предоставляемая пользователям возможность анонимного серфинга. По завершению сеанса работы приложение ликвидирует все следы пребывания пользователя в глобальной сети, очищает журнал истории и удаляет списки открываемых документов и запускаемых приложений.
Версия Qt Web 2 предусматривает расширенные возможности настройки пользовательского интерфейса. В том числе пользователи смогут модифицировать содержимое главного меню (или полностью скрывать его), назначать горячие клавиши, добавлять и удалять кнопки и выполнять другие распространенные действия. В предлагаемой версии продукта появилась экранная клавиатура, которая делает возможным эффективный веб-серфинг с использованием одной мыши, а функция «print preview» предоставит возможность предварительного просмотра материалов, предназначенных для вывода на печать. В комплект поставки Qt Web 2 включен улучшенный менеджер загрузок. Кроме того, разработчики отчитались о ликвидации ряда обнаруженных «багов», полный список которых можно найти на сайте производителя.
Веб-разработчикам и дизайнерам придется по душе новый инструмент под названием Web Inspector, по своей функциональности напоминающий популярное расширение для Firefox под названием Firebug. С помощью этого встроенного компонента специалисты смогут анализировать код веб-страницы и устранять обнаруженные недочеты, изучать отдельные HTML-элементы и определять их размеры и скорость загрузки, а также заниматься отладкой сценариев JavaScript. Разработчики также оценят полезную функцию Command line scripting, которая позволяет сохранять все содержимое веб-страницы (включая тяжеловесные сценарии javascript) в отдельный файл.
Инсталлятор приложения в виде исполняемого файла или zip-архива доступен для загрузки на сайте QtWeb.
QtWeb - Download
источник mail.ru

Поставил,пока радует шрифт и скорость работа...Но как обычно нет настроек заприщающих показ картинок, или я их просто не нашёл...Также не порадовало отсутствие запоминания паролей...Мой вердикт - узкоспециальный браузер, который подойдёт людям, что-либо скрывающим, а остальном не советую....

Естестно всё сугубо ИМХО...

Поставил,пока радует шрифт и скорость работа...Но как обычно нет настроек заприщающих показ картинок, или я их просто не нашёл...Также не порадовало отсутствие запоминания паролей...Мой вердикт - узкоспециальный браузер, который подойдёт людям, что-либо скрывающим, а остальном не советую....

Естестно всё сугубо ИМХО...
рус яз поддерживает?

Я хотела скачать, но потом лень стало.
Надо читать сначала, переводить ..
Но наверно врядли есть рус. версия.
Мне так кажется.
Завтра наверно скачаю. Может быть.

Назад
Сверху