• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Quake Champions

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Quake Champions

Quake-Champions_logo.jpg

Разработчики: id Software, Saber Interactive
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: СофтКлаб
Дата выпуска: TBA
Жанр: Шутер, Экшен
Платформы: PC
Официальный сайт: Открыть

Мини-анонс
20 лет назад Quake стал эталоном сетевого боевика и поднял планку для графики и игрового процесса на новую высоту, – отмечает Тим Уиллитс (Tim Willits), директор студии id Software. – Для нас в id Software очень важно, чтобы проект Quake Champions остался верен традициям Quake с его динамичностью и игровым процессом, которых ждут наши давнишние фанаты. При этом мы планируем развить идеи серии и добавить новые игровые возможности, представив новых чемпионов с новыми способностями.

Free-to-play
Креативный директор id Software и сооснователь серии Quake Тим Уиллитс рассказал порталу Polygon, что Quake Champions будет бесплатной. В бесплатной версии игры доступен единственный персонаж — Ranger. Других чемпионов можно купить за реальные деньги или арендовать за внутриигровую валюту. Champions Pack со всеми игровыми персонажами будет доступен по фиксированной цене. При этом игроки смогут покупать чемпионов на неопределенный срок за счет внутриигровой валюты, которую «легко зарабатывать и обменивать».

Комментируя опасения фанатов, разработчики из id Software сообщили, что способности станут вспомогательным элементом игры и их возможно отключить в пользовательских матчах.

Мультимедиа
Скриншоты

Quake-Champions_1.jpg Quake-Champions_2.jpg Quake-Champions_3.jpg
Quake-Champions_4.jpg Quake-Champions_5.jpg

Видео

​

Проект помер что ли?
Да вроде каждый сезон апдейты клепают. Последний - осенний - был 4 октября. Но игра, очевидно, для эстетов. В стиме, например, онлайн всего человек ~500 :) Довольно быстро засрали ее на старте и итог очевиден. Да и я, честно сказать, когда узнал, что будет донат сразу завернул игру. По мне так квейк лайв куда круче. Но это взгляд со стороны старого деда-пердеда который играл в это.

Я в последнее время захожу в игру и по пол часа жду боя, но кроме меня там не бывает никого и я выхожу)))

Я в последнее время захожу в игру и по пол часа жду боя, но кроме меня там не бывает никого и я выхожу)))
Может там сервера нужно выбирать или ты какой-нибудь каличный режим ищешь в который никто не играет?

ЗЫ: Про пол часа напомнил. Я в доту, в которой онлайн за 800 тыщ (было), игры по 40 минут искал (но там пати была, конечно. В пати искать игры в доту - это то еще удовольствие. Ищешь игру 40 минут, а проигрываешь за 20) :D

Назад
Сверху