• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Quake Live

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Quake-Live-logo.webp

Разработчик: id Software
Издатель: id Software
Дата выпуска: Август 2010
Жанр: Шутер от первого лица, онлайн
Официальный сайт: Открыть

Об игре
Игра создана на базе модифицированной версия движка Id Tech 3. Возможности графического движка Quake III поначалу были заметно урезаны — в частности, не было многих спецэффектов. Однако позже, после череды обновлений, количество доступных эффектов и настроек было заметно увеличено. Кроме того, в игре используются текстуры бо́льшего разрешения и лучше детализированы трехмерные модели игроков.

Многие карты перенесены из Quake III, некоторые карты были переработаны, хотя наиболее популярные локации были оставлены практически без изменений.

Премиум
Владельцы Premium-аккаунтов, кроме возможностей стандартного аккаунта, имеют доступ к:
  • любой карте;
  • получают любые награды;
  • созданию клана;
  • возможность вступать до 5 кланов;
  • убирать рекламу;
  • смотреть статистику матчей за последние 6 месяцев;
  • смотреть подробную статистику последних 10 матчей;
  • полной поддержке.

Владельцы Pro-аккаунтов могут всё выше перечисленное и:
  • возможность вступать до 10 кланов
  • просматривать статистику матчей за последний год
  • а также создавать свой сервер с любым режимом игры с большим количеством настроек
  • отправлять приглашения 5 друзьям с обычной подпиской для захода на свой сервер.

Скриншоты

Видео

Последнее редактирование:
Собираю квакеров...

Всем любителям Quake3 отписываться в этой теме... :o

отписался

отлично... :)
Сейчас ещё народ подождём...

В какой мод играешь?

Alien Arena - шитается за кваку?

Нет, не считается...
Переходи на Quake3... там больше режимов игры... :)

без модов, достало все, просто в чистую 3-шку рублюсь, правда почти не с кем. хардкорных квакеров почти нету, вся молодежь на cs и тим фортресе((

А ты хардкорный?? Это круто...

Блин, на baseq3- фигово... там физика плохая и динамика игры хуже...

отписался
только по сети ни разу не играл мож подскажете сервак

да все подряд сервера... :)

Собираю народ, потому что намутил свой сервер и небольшой форум к нему...

немного не в тему но хотелось бы узнать кто нить в GTA по сети играл скока пробовал не канает играл раза 4 по сети в CS 1.6 там спецы сидели я тока и бегал по укрытиям как заяц с калаша как со снайперки в голову с любого растояния

А ты хардкорный?? Это круто...
под хардкорными я подразумеваю тех, кто играет только в кваку. без переключений на все остальное. лет 5 назад, довольно неплохо играл, а щас уже и мышкой еле передвигаю.

А в Квак на американском серваке в онлайне никто не играет?могу ссыль дать

QUAKE LIVE

В общем играла. Там плагин нужно загрузить для Мозиллы, для Оперы не идёт. Регистрация, не сложная. Ждать загрузки обновлений и ещё чего то минут 30-45 где то. Но так ничего, забавно очень. Рекомендую:)
Кто сыграет, то пишите свои мнения.

Помню эти многочасовые баталии(не в браузере, конечно)... это создание собственного сервера... эти удары по клавиатуре и летящую со стола мышь... и однажды... после очередной кровавой виртуальной бойни я случайно увидел себя в зеркале... я вернулся к компьютеру, удалил папку с квакой с жёсткого диска, очистил корзину... и пообещал себе никогда больше не играть в динамичные шутеры... хорошо, что от остальных игр потом меня спасли Photshop с CorelDraw... :tehnari_ru_014:

Последнее редактирование:
Я её 10 раз она меня 9

Помню эти многочасовые баталии(не в браузере, конечно)... это создание собственного сервера... эти удары по клавиатуре и летящую со стола мышь... и однажды... после очередной кровавой виртуальной бойни я случайно увидел себя в зеркале... я вернулся к компьютеру, удалил папку с квакой с жёсткого диска, очистил корзину... и пообещал себе никогда больше не играть в динамичные шутеры... хорошо, что от остальных игр потом меня спасли Photsop с CorelDraw... :tehnari_ru_014:

:tehnari_ru_159::tehnari_ru_150:

отыграл я своё в кваку, и в турнирах поиграл и по ночам зависали с народом!!.. эххх....

лет 5 уже не играл..

СЧАС КАЧНУ, вспомню! )$%

так она онлайн же.... что качать там?

Назад
Сверху