Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Занаешь где скачать такую?ORTODOX написал(а):В висте ,скачавть новую версию желательно под висту :Е
Тама стоит Виста, а доступ нужен...пушок написал(а):ты ненависту устонавливай а на XP,а то может непойти.
3й Радмин замечательно работает под висту, вот ссылка удалено пароль архива UltraSpeedSanders написал(а):Занаешь где скачать такую?ORTODOX написал(а):В висте ,скачавть новую версию желательно под висту :Е
Тама стоит Виста, а доступ нужен...пушок написал(а):ты ненависту устонавливай а на XP,а то может непойти.
чегот я не понял при чем здесь ноутЕсть инет через модем, который работает без проблем. Но на днях решил подключиться к другому провайдеру, протянули кабель, но страницы в браузере загружаются нереально долго.
Есть инет через модем, который работает без проблем
Значит дело не в компе и не в вирусах (если до этого на модеме все работало нормально). Сделайте скорость интернет- соединения, ну хотя бы здесь. Результаты в студию.
Да, и если осталась возможность, сделайте тоже самое с модемом.
Т.е. например вставив ссылку в менеджер загрузок я могу качать со скоростью по тарифу - 4.5 мегабита, а вот страницы грузятся по 3-5 минут...
Конечно может быть у них страницы закешированны, но это вряд лиПритащили ноут, подключили к нему кабель - все нормально работает.