• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочая температура ноутбуков

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала

outta

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Рабочая температура ноутбуков

Оч интересует, у кого какая средняя рабочая температура ноутбука? ну, если не сложно, то лучше ещё и указать модель ноута)

вот у меня фуджик ха 2528 и температура на данный момент ( не играю щас) wg 57 1 ядро 59 2 ядро 52, видюха 65, 1 хард 39 2 хард 38

в пределах нормы

в приделах нормы в смысле у тебя или у меня?

у тебя.
У меня нет привычки отписываться в "архивных" темах

ну как и всех меня трясет температура в ноуте, вырубаеться комп сам по себе когда в игры брат играет

у меня около 70 градусов температура процессора

Asus G1S

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    30.2 KB · Просмотры: 1,483
в ноутах часто радиатор забивается пылью. причем так, что выдува нет вообще.
стоит заглянуть под крышку...

У меня Samsung R 518 я его чистил...но всё ровно греетса...80 градусов...когда играю в игрушку...а если обычно то 53-57...что делать помогите пожалуста!

у меня процессор до 97 градусов греется за 5 минут!)))
а максимальная рабочая его температура 98 градусов при этом куллеры чистые.
такая темпа с рождения так сказать)
у харда вобще убийственная температура 60 с лишним градусов и видюха под 70-80.
и я както не парюсь. вот как начнет вырубаться от перегрева, придется чтото мастерить)))

Менять термопасту и чистить от пыли.

у меня ACER ASPIRE 5541 грется ужас за 30м. игры под 100градусов доходит? подскажите плиз какая макс температура проца.

очень много очень ... попробуйте почистить и термопасту поменять...

Ребят, кто объяснит почему Everest и AIDA64, показывают не те данные что HWmonitor в плане процессора.
Процессор AMD-A6 4400M (2 ядра)
Скрин вложен в пост, посмотрите.
128°C - Это же не реально.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    102.9 KB · Просмотры: 1,605
больше всего убивает то что вентиляция в ноуте забивается пылью и всякой хренью потом приходитя все это чистить иначе он совсем не тянет

особенно что бесит это защелки на пластмасовом корпусе ноутбука :) которые без боя не сдаются :)

Назад
Сверху