• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочее место без стола

• Автор темы Автор темы Jehn
  • Дата начала Дата начала

Jehn

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Рабочее место без стола

Всем привет! Решил отказаться от стола при использовании стационарного ПК, по причине недостатка места и вообще отсутствия необходимости в столе.
Сесть за кресло рядом со стеной параллельно ей. Монитор на поворотный кронштейн к стене, но вот не знаю как сделать полку под клаву\мышь. В инете никаких кронштейнов-полок под это дело не нашел (есть американские елготрон по запредельным ценам). Ходил по строительным магазинам, никаких подходящих креплений не встретил.
Может есть какие идеи?

Попробуйте рассмотреть вот такой вариант. Стоимость не большая, видов много. Говорят что есть даже напольные.

Вложения

• подставка.gif
    подставка.gif
    90.4 KB · Просмотры: 604
Ну так моник то у Вас на стене. Значит столик на которой он должен располагаться для мышки остается.

Да й накрайний случай можно к месту где крепится клавиатура, приделать небольшой столик для мышки.

У меня друг вселившись в новую квартиру, работал за компом лёжа на полу.
А в обще без стола не удобно, просто придумать какую то откидную полку.

У меня друг вселившись в новую квартиру, работал за компом лёжа на полу.
А в обще без стола не удобно, просто придумать какую то откидную полку.
Так вот и не могу придумать как крепить. На дверную петлю только в голову приходит )))

Зайди в любой хозяйственный магазин, мысли быстрей заработают,
посмотри мебельную фурнитуру в интернете, для откидных полок и
и дверок куча приспособлений. Также есть различные столики для
ноутбуков, можно подглядеть как сделаны и изготовить.

Назад
Сверху