• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочий стол

• Автор темы Автор темы buzunya
  • Дата начала Дата начала
B

buzunya

Гость
Рабочий стол

У меня сосед полазил в компьютере. Теперь на рабочем столе под ярлыками видно накладку цветную ( тоесть когда у меня, допустим, природа на заставке, вокруг ярлыков розовый квадратик, тоесть основной фон).Вроде такая мелоч, но уже три месяца никто не может вспомнить как это убрать. Мне уже надоело цвет этих кводратиков подбирать под цвет заставки. Помогите пожалуста!!!!!!

О каких квадратиках идет речь не понятно.... Если это то, о чем я догадываюсь то Вам нужно сделать следющее:
Нажимаем правой кнопкой на "Мой компьютер" затем идем на вкладку "Дополнительно", Напротив надписи "Быстродействие" нажимаем на "Параметры", там переходим на вкладку "Визуальные эффекты" и находим строку "Отбрасывание теней значками на рабочем столе", ставим птичку и нажимаем "ОК". Смотрим на рабочий стол))
Если я Вас не так понял, то опишите подробнее что это за "квадратики" такие)))

Спасибо вам огромное! Уже всё исправила.

Пожалуйста. Обращайтесь, если что)))

Назад
Сверху