• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочий стол

• Автор темы Автор темы дед53
  • Дата начала Дата начала

дед53

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Рабочий стол

Уважаемые форумчане,есть проблема(за компьютером недавно-чайник)-закачал несколько программ и на рабочем столе и в папках изменились фотографии (превратились в лист Микрософт) что-бы просмотреть нужно открывать этот лист.Приблизительно по дню закачки удалил программы но проблема осталась.----Подскажите,что делать,как вернуть предыдущее состояние??? (была одна программа на сжатие)

а какая система?

если виста - ос 7
попробуйте поставить галочку там где я указал стрелкой Snap 2011-12-05 at 21.51.22.webp ( отображать эскизы )

Спасибо за ответ-нашёл,галочкой было и есть отмечено.

пардон - уберите галочку - должно показать все картинками ( если ваша проблема, разумеется это то что я думаю)

Всё получилось-спасибо,спасибо и спасибо (галочку убрал-кто же мог внести изменения?)

по правде говоря, я не знаю программы которые отключать отображение.

может вы сами сделали но не заметили? :) например если открывали скрытые и системные файлы? и потом просто вернули все на дефолт...

рабочий стол

Я писал что "чайник",я копался в справке Винд7 (в ней нужен правильный вопрос)который я не знал,подсказку нашёл здесь,за что ещё раз благодарю.Ссылку этого сайта сбросил знакомым.Сейчас пробую установить на EPSON TX650 систему непрерывной подачи чернил-благо в интернете советов много.Желаю всем удачи:tehnari_ru_657:

рабочий стол

.....забыл-притер простоял почти год без работы-предвижу кучу проблем....

дед53
.....забыл-притер простоял почти год без работы-предвижу кучу проблем....

если есть какие то другие проблемы, которые не относятся к проблеме с картинками - создайте пожалуйста новую тему ( и вам помогут в ней)- тут не принято смешивать все подряд в одной теме.

кстати,
интернете советов много.
:)на нашем форуме, вам так же помогут с многими проблемами и ихними решениями... зачем идти далеко?

Назад
Сверху