• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа компьютера без выключения

• Автор темы Автор темы Krasnoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasnoff

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Работа компьютера без выключения

Интересно,а сколько может проработать комп. без остановки,ну,чтобы знать сколько можно его эксплуатировать чтобы не задымил-сутки,двое,трое...

у мну работал 12 дней подряд, потом просто сам перезагрузился

У моего друга уже 4 месяца без передышки работает перезагружает его раз в неделю.
Ну вообще система windows может многое перенести и от блока питания ещё зависит много чего!

гыыы.... мой работал месяцев 5 без передышки, в конце лета сам на перегруз пошел... наверное устал, но дыма из него так и не повалило, хотя жара на улице под 40 была :)

ну просто молодцы!кто больше!

из 2-х нотиков один работает 24\7 месяцами

в ноябре подключил безлимитный ториф с тех пор и невыключаю.постаянно стоит на закачки пока всё работает.

рабочий постоянно включен 1 год и 8 месяцев
в прошлом году выключали, чтобы мозгов воткнуть только

На работе один компьютер не выключали больше года, пока свет не обрубили на двое суток.

Старенький ноут Samsung P29 работает пол года 24/7 с запущеным HTTP, FTP сервером, Doom2 сервером + музыка играет... всё отлично, только пыли в нём много(каждую неделю пылесошу не выключая ноут..)

Вторую неделю не выключаю...пыли сколько,-жуть!...так и не буду выключать, пока Висту СП1 не скачаю =D

Хех у мну в канторке сервак sql(База 1С), работает как год, а вот с файловым сервером иначе :( (Харды снимаем каждую неделю)

ну а кондёры от чего могут вздуваться не от высокой температуры?

Krasnoff написал(а):
ну а кондёры от чего могут вздуваться не от высокой температуры?
от привышения напруги тоже могут вздуваца.

На работе аптайм компа был 127 дней
Дома иногда перезагружаю чтобы установились обновления винды или каспера. пару раз менял железо - но не выключаю - и так наверно уже 3 год

у меня на работе сервер уже 3 месяца без ребутов и простоев

ребята этот разговор можно продолжать очень долго, вот например у нас на работе компы не выключаются вообще,я работаю уже года полтора и он все время включен и всегда в нете торчит.и не разу небыло намека на какие либо сбои.
так што вывод один: ПОКА НЕ СГОРИТ!!!

....наш сервак работает 6месяцев без ребутов и т.п. причем на него постоянно кто-то из коллег, ну и я конечно, ставим что-нибудь на закачку, даже на ночью, а днем от него питается программа 1С(с постоянным обновлением), на 3х пользователей, база обновления Kav.7(а от неё обновляются еще 6 машин), есчо на нем хранятся дрова, проги, которые мы постоянно дергаем по сети, сохраняем на нем инфу, с переинст. компов... Как Вам такой пример?

World in Conflict: Проблема с установкой No Hope mod

Игра World in Conflict. Я никак непогу понять в чём проблема! Устанавливаю этот мод, и установка останавливается на 80%, а дальше ничего!!!:mad::mad::mad: Шо делать?:confused:

Почему все молчат???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху