• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа: куда ж без нее;)

• Автор темы Автор темы WOLF007
  • Дата начала Дата начала

WOLF007

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Работа: куда ж без нее;)

Хотелось бы услышать мнение и истории от тех кому приходится беседовать с клиентами.

Как дам ему в глаз!! А он: Как вы смеете!? А я ему: Да пошёл ты!!! А тут начальник: Офонарел что ли?? А клиент как даст мне в дыхалку! А я начальнику: Видали!! А секретарь: Что тут происходит?? А начальник в милицию звонить! А я ещё перед этим мобильник себе купил... соседка звонит, говорит: приезжай! Потоп! А я клиенту: Иди у меня полы протри! А он как начальку по морде даст! Кароче потом мент в КПЗ как даст дубинкой по морде... секретарю...
Ну так потом на машине с шефом и укатили...

Black Parrot, а что ты курил? Аж завидно, как тебя прёт! :D

Филипп, отсыпешь? :)

А что это было? :D

Мне больше интересно где Фил работает, дабы случайно не стать его клиентом :)

Филипп курит ""Кохинор и Рейсшинка" - это такой сорт колумбийской травы. чо не ясно.. а с рассказа поржал, маладетс.

Не, ничего не курю... просто вспомнил скетч-шоу "Маленькая британия"... :D

У меня "клиенты" (если так можно выразиться), - это жалобщики в основном. Я зову их "прихожанами". Индивидуальные предприниматели, руководители небольших юр.лиц и тому подобный контингент. А приходят они, когда получают требование об уплате штрафа. Размер варьируется от тысячи до 10. Ругаются, орут, слюнями брыжжут... нервный народ. Взяток кстати не предлагают. :(

Дак вот жеж.
А может оно и к лучшему? :) (риторический вопрос)

У меня "клиенты" (если так можно выразиться), - это жалобщики в основном. Я зову их "прихожанами". Индивидуальные предприниматели, руководители небольших юр.лиц и тому подобный контингент. А приходят они, когда получают требование об уплате штрафа. Размер варьируется от тысячи до 10. Ругаются, орут, слюнями брыжжут... нервный народ. Взяток кстати не предлагают. :(

А мы Оленями большинство своих называем, только есть мирные, а есть дикие, особо конфликтов не было, просто зануды иногда попадались.
Один доказывал мне что 2 жефорсы помоему 7950 сильнее чем одна 4850, глаdный аргумент- они же nvidia

Назад
Сверху