• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа Менеджер по продаже ПО

bridge-eg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Требования:

Образование высшее(техническое- желательно)
Английский или немецкий-хороший
Компьютер MS OF.
Опыт работы от 3 лет в продажах компьютерных комплектующих.(желательно работа с крупными компаниями)
Права категории В
Сертификат по Microsoft

Обязанности:

Поиск новых клиентов‚ и сопровождение уже существующих.
Не холодный обзвон
Выезд к клиентам
Консультации‚ заключение договоров
Возможны командировки (по России)

Условия:

60000
Выдается ноутбук
Оплачивается моб‚ страховка‚ машина
Есть обучение( может за границей)

6251267 Евгения
bridge-eg@mail.ru

Сгорела материнская плата

У мну у старого компьютора сгорела материнская плата, как я в них неочень разбераюсь решил сюда написать,вот мой комп Apm (w-4, GA-8IPE1000G) P-4-2400\256 mb DDR 89436
PC-3200/80 gb 7200/3.5"/SVGA 128 mb RADEON 9250 /dvd+Cd-rw как я в них неразбераюсь написал всё,какая надо матринская плата на этот комп и сколько это мне обойдётся напишите пожалуйста буду очень благодарен ):)

Axel7771,не вижу смысла ее ремонтировать ,слишком стара проще купить новый и готовый ,более современный системник

Нужна материнска плата с разъёмом socket 478, AGPх8.
Такие платы уже сняты спроизводства и можно найти если только на компьютерных рынках или б/у версии.
Цена: на совести продавца (ну не больше 1000р.... хотя дефицит продают дороже...как повезет)
В общей сложности ваш комп стоит до 5000руб.

Материнка: фирмы gigabyte, asus, msi, abit, dfi, epox - уж какую найдете...
чип 915, 925, 945 (у вас был 865)

у меня была точно такая же фигня. поверь легче сдать всё в б/у(правда на более 3000р не расчитывай) и добавить денег чтоб купить новый комп.( если что у меня была gigabyte p4 titan если не ошибаюсь )

Назад
Сверху