• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа сайта AМуДе

• Автор темы Автор темы Klipius
  • Дата начала Дата начала

Klipius

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Работа сайта AМуДе

Всем бобра!

Все наверно знают что есть на свете такой сайт amd.com. Рано или поздно практически каджого из нас судьба столкнет с железяками этой компании. Так вот с разницей в пару дней я купил в коллекцию видеокарты энтой компании, и дабы оттестировать их захаживал на этот сайт за драйверами...

И вот какая штука... Глючит энтот недосайт у Вас или только у меня?

- новые страницы открываются белым фоном...
- страницы с без полос прокрутки и ни как не реагируют на скрол при этом...
- скачать или найти на сайте что ли невозможно...

Далее...
- драйвера скаченные с этого сайта, в кнопках навигации вместо норм человековского текста подписаны иероглифами...

Поделитесь своими впечатлениями, у меня уже бомбит, пробовал с разных компьютеров и браузеров, все те же глюки, в любых раскладах.

Последнее редактирование:
Всё работает, всё открывается. Вот их сайт Главная страница | AMD
Инсталяшки проверить не могу, ничего от Радеона дома нет.
Какой у тебя антивирус, возможно он развлекается?

Да сайт то я знаю... У меня как день сурка, не пашет конкретно этот сайт... Все работает и система и браузер без каких либо вопросов. Антивирус ни при чем, час назад собрал тестовый стенд с абсолютно чистой немодифицированной сборкой без антивируса, с него все тоже самое...

Тогда провайдер. Тебя больше драйвера интересуют или почему сайт глючит?

Даже больше интересно почему сайт так себя ведет, просто бомбит уже... На провайдера тож подумываю, счаз позвоню, выясню, что за фаервол тут они без моего разрешения установили...

Проблема всеж таки даже не в провайдере видимо... Насколько понимаю дело в некорректной работе русской поддиректории сайта АМуДе... Англоязычная версия пашет на ура.

P.S. Не берите продукцию АМуДе, берите Intel!!!

Заход без проблем.

Все работает хорошо.

А вот это истина.
В чём истина-то? Юзаю много лет компьютеры на платформах Intel и AMD, для решения большинства офисных задач и при интернет-сёрфинге вообще разницы не заметно :))

Назад
Сверху