Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для изготовления лицевой панели необходим стеклопластик. стекловолокно я нашел. вопрос - чем можно заменить эпоксидку? если ее вообще можно чем то заменить
Это верно, но если чуть точней, то эпоксидная смола - это один из двух компонентов клея, который сам по себе не застывает, другой - отвердитель. При смешивании и образуется клей(происходит не высыхание, а химическая реакция, в чём его огромное преимущество, особенно когда размер склеиваемых поверхностей и их материал не обеспечивают доступ воздуха для сушки).Клей - это и есть смола. А смешивать надо в пропорциях указанных на упаковке.
Я и сам до сих пор ненаучился нормально смешивать эту липкую гадость (эпоксидку). Если мягкий, но не липкий - по-моему слишком много отвердителя, а если мягкий и липкий - мало. Но могу ошибатся (всё может быть наоборот). Ещё очень важно хорошо смешать компоненты. На некачественный клей никогда не натыкался. Все они держат мёртвой хваткой, но у меня нормально смешать удаётся только на второй или третий раз. Надо будет дозатор со шприцов слепить. Пропорции обычно 10 к 1.скажите кто нибудь - почему эпоксидка после застывания мягкая получается? смешивал по инструкции. у кого нибудь была схожая проблема?
А время полимеризации учёл хоть? При комнатной температуре сутки нужны для затвердевания. При повышении температуры - процесс нехило ускоряется, а в морозилке вообще готовая смесь неделями лежать может.я из шприцев дозатор уже сделал. буду подбирать соотношение опытным путем. у меня смола нелипкая получилась
С поликарбоната делают самые обычные CD и DVD диски. А ещё с него делают прозрачные щиты для ментов, которые выдерживают удар топора. Вот и оценивайкто нибудь работал с поликарбонатом? какие возможности у этого материала?