• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа в МакДональдс, Москва

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Сегодня зашел в одно из этих заведений здорового питания на Дмитровке. Попал аккурат в час пик (13-00). Народу тьма, очереди к каждой кассе растянулись до входных дверей. Но то, что творится по "ту сторону баррикад", описать словами трудно. Молоденькие девочки и мальчики средне-азиатской наружности как тараканы снуют взад-вперед, толкаются, цепляются, мешают друг другу. Их там человек наверное 50 в маленьком закутке кишит. Понаблюдав за ними стоя в очереди, я понял, что им запрещено хоть на секунду стоять на месте. Разделение обязанностей если и есть, то оно условное. Тот, кто стоит на кассе, одновременно стоит на кассе, жарит картошку фри, наливает кофе, бегает за какими-то коробками и так далее. Короче адская кухня.
Девочка стоит за соседней кассой и чуть не плачет. Лицо скривилось, а ведь им запрещено это делать. Наверное ее менеджер в подсобке обругал, или еще что похуже. Жалко мне их. Зачем они это терпят?

Деньги. Там платят не очень много, конечно, но например без образования трудно найти и такую зарплату.

Рекламы насмотрелись...

А куда им деваться?

Вариантов много, выбор всегда есть...

Я вообще эти макдональдсы обхожу стороной. Когда жил в москве - часто в них бывал, но ихние цены с краснодарскими никак не сравниваются.
А ещё я знаю "технологию" "приготовления" ихних "блюд".
Я могу есть чебурек с кошачьим мясом прямо на вскрытии, но от ихних "рецептов" прямо мутит

По-поводу сравнения цен: в Краснодаре они меньше?
Я сам не любитель этих фастфудов (вообще любых фастфудов), поэтому и написал с иронией "заведение здорового питания". Но иногда приходится туда заскакивать, чтобы перехватить на ходу.

Назад
Сверху