- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
Сегодня зашел в одно из этих заведений здорового питания на Дмитровке. Попал аккурат в час пик (13-00). Народу тьма, очереди к каждой кассе растянулись до входных дверей. Но то, что творится по "ту сторону баррикад", описать словами трудно. Молоденькие девочки и мальчики средне-азиатской наружности как тараканы снуют взад-вперед, толкаются, цепляются, мешают друг другу. Их там человек наверное 50 в маленьком закутке кишит. Понаблюдав за ними стоя в очереди, я понял, что им запрещено хоть на секунду стоять на месте. Разделение обязанностей если и есть, то оно условное. Тот, кто стоит на кассе, одновременно стоит на кассе, жарит картошку фри, наливает кофе, бегает за какими-то коробками и так далее. Короче адская кухня.
Девочка стоит за соседней кассой и чуть не плачет. Лицо скривилось, а ведь им запрещено это делать. Наверное ее менеджер в подсобке обругал, или еще что похуже. Жалко мне их. Зачем они это терпят?
Девочка стоит за соседней кассой и чуть не плачет. Лицо скривилось, а ведь им запрещено это делать. Наверное ее менеджер в подсобке обругал, или еще что похуже. Жалко мне их. Зачем они это терпят?