• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа в виртуалье

Uprugij Kot

Деятельный Деятель
Реакции
14
Баллы
0
Работа в виртуалье

В общем это наверное самая глупая тема из всех, что я создавал. Дабы не тратить чужое время, поставлю вопрос ребром:
Возможно ли работать в интернете и получать за это деньги?
Как я понял, заработок от 1000 ре в месяц возможен лишь на биржах фрилансеров. Да, есть еще сайты-тыкалки на рекламу, но во 1 там нихрена не заработаешь, во вторых-поймать вируса там как раз плюнуть. Ну их в баню.
Посему остается только одно-фрилансер. Может ли начинающий копирайтер-рерайтер получать данную сумму в месяц?
Может кто работал фрилансером, так расскажете что ето такое и с чем его едят?

сделал посещаемый сайт, поднимал до 8000 в мес. от размещения контекстной рекламы

у нас в республике пошел бизнес по перепродаже шмоток и аксессуаров для моб. тел. с сайта eBay.
например детское платице на eBay по цене 400 руб у нас перепродают за 2000 руб )))

у нас в республике пошел бизнес по перепродаже шмоток и аксессуаров для моб. тел. с сайта eBay.
например детское платице на eBay по цене 400 руб у нас перепродают за 2000 руб )))

Можно поподробнее пожалуйста =) заинтересовала такая возможность удаленного заработка за компьютером. А это не нужно будет первоначальных вложений надеюсь?

Я так понимаю прочитав данную тему, знающие люди врятли "ценную" информацию напишут)) какие-либо подробности про какой то хоть паршивенький заработок денег, хотя бы с чего то начать бы хотелось, а там уже как пойдет.

Можно поподробнее пожалуйста
создаешь сайт, вываливаешь туда каталок товаров с выставленными ценами, каталог товаров с китайских интернет магазинов.
например мне понравился на твоем сайте чехол для сгс5 за триста руб.
связываюсь с тобой, ты даешь мне реквизиты для перевода денег (мы переводили на киви).
я называю тебе свой реальный почтовый адрес.
далее представляю чек оплаты.
после ты у китайцев заказываешь этот чехол за 20 рублей на мой адрес, после ты мне на почту высылаешь трек.
на этом всё.
что то типа такого.
это реально работает.
мы заказывали в инстаграм, на этом ресурсе много таких магазинов, готовая бесплатная площадка для открытия магазина такого типа, твое дело по уму раскрутить свою страницу.

связываюсь с тобой, ты даешь мне реквизиты для перевода денег (мы переводили на киви)
Вот в этом моменте я не понимаю, ведь можно просто обманывать людей "кидая" их тем самым как говориться щас "на деньги" их, потому что к примеру человек вышлет деньги на реквизиты того же моего "киви" кошелька, а после я просто могу с тем же успехом ничего не отсылать ему (никакого товара). Так ведь тоже сделать можно?
Спрашивается люди не такие же дурачки чтобы сразу деньги переводить на кошельки "Поставщика" товара.

Так ведь тоже сделать можно?
а нафиг тебе нужна плохая репутация?
на плохой репутации ты далеко не уедешь.
а так, не хочешь - не переводи, есть масса людей что переводят делая покупки через интернет с предоплатой и это факт.
лично сам так заказывал, заказываю и буду заказывать.

Халявы в жизни не бывает, особенно лёгких денег.

есть еще вариант создать свой канал на ютубе и раскрутить его.
знаменитые Мисс Кэти и Мистер Макс на пару зарабатывают более $100000 (сто тысячи) в месяц на своих роликах выкладываемых их родителями на ютубе )))
п.с. дочка иногда смотрит их ролики )))

Назад
Сверху