• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работников «АвтоВАЗа» заставят ездить только на Lada

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
ОФФ. Когда г-н Нарыков А.В. ( Начальник ГИБДД Курской области) только вступил в должность, он был очень удивлён обилию дорогих автомобилей на стоянке личного транспорта сотрудников около областного ГАИ, и вопросом этим он заинтересовался. На следующий день самой дорогой машиной на стоянке была "Шеви-Нива" моего знакомого, который эту историю мне и рассказал. Она стала очень престижно выглядеть в окружении древних жигулят и двадцатилетних Ауди :) Что-то вспомнилось.

А мне стало интересно: заставляют ли работников фирм
У Ауди-Фольксваген интересная политика для своих: 1 раз в год можешь купить их авто со скидкой 25-30%. Самое интересное - берут многие но далеко не все. Я выпадаю в осадок когда слышу фразу : Ну что вы, Ауди не мой стиль".

Это элементарная корпоративная этика. Если ты не веришь в то, что делаешь, смени работу
В нормальном мире этого понятия не существует, только в кино да у придурковатых минетджеров. Попробуй только вмешаться в чужое верю-не-верю, еще неизвестно кому работу менять придется. Такая история..

В нормальном мире этого понятия не существует, только в кино да у придурковатых минетджеров. Попробуй только вмешаться в чужое верю-не-верю, еще неизвестно кому работу менять придется. Такая история..
Хотел бы я посмотреть на PR-менеджера BMW, приезжающего на работу на Mercedes-Benz. :)

А как такая "корпоративная этика" согласуется с правами и свободами граждан, которые закреплены в Конституции? :) Да хотя бы вот:
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

А как такая "корпоративная этика" согласуется с правами и свободами граждан
А никак не согласуется, но кого и когда это волновало? Сказано ведь так - "Что касается остальных работников завода, решение вопроса – во власти самого коллектива." Так что всё будет от имени народа и его же руками сделано.

Интересно, а что стоит в гаражах у топ-менеджеров АвтоВаза? Наверняка не Калины и Приоры. Взять бы их фискальным органам за жопу как следует - мигом бы этот дешовый и показной патриотизм испарился.

Хотел бы я посмотреть на PR-менеджера BMW, приезжающего на работу на Mercedes-Benz.
Ездить на BMW - это работа PR-минетджера фирмы BMW. Он знал на что шел а к работе принято относится серьезно но без фанатизма.

Одно дело "BMW", совсем другое гиблое дело "Приора" или "Калина". :)

А помоему на Лады надо не только руковдство автоваза посадить, но и вообще всё руководство:D Пример уже есть:D Я думаю если бы работникам подарили эти лады, они были бы очень даже не против ездить на них на работу:D

А помоему на Лады надо не только руковдство автоваза посадить, но и вообще всё руководство
Ты чиновников имеешь в виду? Так они седалища свои холят и в даже в простом седане D-класса передвигаться не желают - Чиновники не торопятся пересаживаться на дешевые автомобили

Ну тк ежели дяденька президент скажет то пересядут:D Правда боюсь в этих машинах от лады один корпус останется:D

Правда боюсь в этих машинах от лады один корпус останется
Да совсем незачем пересаживать их на ВАЗы, просто машинки попроще закупать.
Вместо Maybach 62 за 21,5 млн.р. - пять Volkswagen Phaeton по 4 млн.р, вместо одного BMW 760 за 5,6млн. - 2 BMW 730 и т.д. Но наши чиновники скромничать не хотят, да и на хрена им наши деньги экономить, они ведь - БЮДЖЕТНЫЕ.

Нефиг, на майбахах и фольксвагенах, пускай бизнесмены или простые люди ездят, а этих вот именно на калины, пускай мучаются:D

и чтобы любые изменения что произведут на собственной машине , вносились в план по сборке .

Но наши чиновники скромничать не хотят, да и на хрена им наши деньги экономить, они ведь - БЮДЖЕТНЫЕ.

:D Правильно. Они, что дураки, экономить. Пока они экономить будут другие больше украсть смогут.

Ну тк ежели дяденька президент скажет то пересядут
А мне кажется что дяденьку призедента уже давно никто не слушается, а всех чиновников если не в тюрягу, так пусть в "калину" хоть посадят! Мне кажется это равносильно...))))

Сами собирают - сами покупают ))))))

Кстати я слыхал историю о том, что Opel Astra выпускался сугубо для работников заводов Opel!

Назад
Сверху