• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Race Driver GRID

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

aleksej

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Кто нить юзал Race.Driver.GRID-RELOADED гоночный симулятор , игра выпущенная серединой этого года ! Графа не побоюсь этого -сверх ожидания , так же движек и повреждения ... То что было лучшим до этого просто меркнет...

Последнее редактирование:
Кто нить юзал Race.Driver.GRID-RELOADED гоночный симулятор , игра выпущенная серединой этого года ! Графа не побоюсь этого -сверх ожидания , так же движек и повреждения ... То что было лучшим до этого просто меркнет...

Я играл в Grid, грофа мне очень понравилась, особенно система повреждений и дым ! Но какаето она трудная, я немг пройти даже первую трассу :D или приезжал 5-7 или машину разбивал вдребизги ! :D

Ага, отличная игруха! Но подсел я, почему-то, на FlatOut Ultimate Carnage. Наиофигейнейшая графика и драйв!

Ага, отличная игруха! Но подсел я, почему-то, на FlatOut Ultimate Carnage. Наиофигейнейшая графика и драйв!

Да! графика там охриненная, но там всё такое же, даже трассы одни и теже. Эта игра создавалась 2 года, если я не ошибаюсь. Разработчики только движок игры поменяли ! БЕСПРЕДЕЛ !

FlatOut

Дело в том, что на Висте не идёт ни первая, ни вторая часть.:) А так как игра очень уж "вкатила", остаётся довольствоваться этим.:)

А какие у нее системные требования (Race.Driver.GRID)?, мой потянет?

А какие у нее системные требования (Race.Driver.GRID)?, мой потянет?

# Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
# Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
# 1 ГБ оперативной памяти
# 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
# 3D-видеоадаптер GeForce 6800 или Radeon Х1300
# Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
# DirectX® 9.0c
# Устройство для чтения DVD-диско

Спасибо, ого 12,5 гигов !!!!!!!!!!!!! :)

Флатаут лучше грида, моё мнение.. играть куда интереснее, всё рушится, один беспредел :)

Давно играл в флатаут, классная игруха. Но эти игры просто разного жанра.

DEMONis, жанр то один...:) А ультимате карнаже(новый флатаут) вышел недавно, примерно вместе с гридом, но удовольствие от игры (грид) не получаю, как-то приелись уже такие гонки, а вот флатаут другое дело ;)

Сам играю во flatout с первой части оч кульная игруха, что касается последней части ультимате карнаже,от 2 части заметил не существенные изменения,чуть в графе,в машинах.Трассы почти такие же,хотя и машины тож.

В GIRD играл,графика очень даже впечатлила,а сама игра скучная,ColinMcray DIRT даже больше понравился!
Здесь преимущество за Flatout.

PS парни а сист.требования к GTA4 еще не опубликовались?

op3x,
Минимальные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows XP
Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно)

Рекомендованные системные требования GTA 4

Ждем официального анонса игры для PC.

Я даже не знаю зачем портанули флатаут(карнаже) на РС с коробок?, ведь это-же практически таже самая игра, ток чуть "припудренная".

ORTODOX
Минимальные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows XP
Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно)
Эт минимал,а рекомендуемые какие примерно?
directX 10.0 там не нужеН?
Короче говоря поиграю я на максимуме,на конфиге ниже?
Win XP 32bit Pro.
Intel Core 2 Due E4500 2,21Ghz...(если мало могу разогнать).
2XRAM DIMM DDRII 800mhz pc-6400 1024mb
GeForce 8800GT 512mb

op3x, откуда нам знать? Даже демки нету для теста ещё...

Всем привет, вот установил Race Driver GRID, при запуске требует файл binkw32.dll, скачал я его, но куды сувать его не знаю? Может знает кто что это за файл? И куда его кидать?

Назад
Сверху