• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon HD 4870, отзывы

• Автор темы Автор темы eRuS
  • Дата начала Дата начала

eRuS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Radeon HD 4870, отзывы

Собрался апгрейдить комп. Уже выбрал проц - AMD Phenom II X4 940, мать - GigaByte GA-MA790X-UD4. Теперь думаю о видехю и пока остановил свой выбор на HD 4870 (чтоб в будущем можно было поставить cross-fire).
Посоветуйте какой марки лучше брать эту видюху (ASUS, SAPPHIRE, PALIT, MSI, XFX, POWER COLOUR).

Чтож за магазин такой что в нем представлен весь ряд 1-й видюхи от всех производителей. Мне больше предпочтительней ASUS

Чтож за магазин такой что в нем представлен весь ряд 1-й видюхи от всех производителей. Мне больше предпочтительней ASUS
это называется хороший магазин :)
я отдаю предпочтение XFX

Я на PALITе сижу . Дешевле намного , требуется корекция в биосе над оборотами , плохая в разгоне . Нравится вообще (ИМХО) :)

А можно как-нибуль с плюсами и минусами карт. Разгонять кстати не собираюсь.

Сколько людей , столько и мнений ... Нет средств - палит ( 2 ветродува 60- 70 С ) . Средняя цена 5500р , куда меньше? Есть финансы ,XFX , Азус ...

в XFX мне нравится охлаждение, мрачные цвета и заводской разгон(не на всех моделях)

XFX, хорошая фирма ! Была раньше 8800 гт , доволен был всем .

разницы ваааще никакой, в последние месяцы качество примерно одинаковое (массовые браки продукции - далеко в прошлом), разниться может комплект поставки. И приведенный ряд неполон - может, присутствуют нестандартные карты ...

Назад
Сверху