• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon x1650 pro настройка

• Автор темы Автор темы Caries
  • Дата начала Дата начала

Caries

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Radeon x1650 pro настройка

М...Даже не знаю туда ли я написал, так как не знаю точно в чем проблема...
Вобщем сегодня купил себе видуху(radeon x1650 pro), пришел домой поставил, вначале все было нормально(ну то есть у меня раньше nvidia стояла, и дров на радеон не было поэтому вид был как в безопасном режиме(всмысле без дров)), потом я поставил дрова, перегрузился, и когда начал грузится виндовс(у меня 2000-ый) появился синий экран, причем там было все написано какими то непонятными иероглифами и путь в system32/drivers/
М...может кто знает в чем проблема?

Проблема в дровах, дрова точно те?

Надо было вначале старые дрова и проги от старой видюхи удалить. И конечно обновленные скачать для новой на сайте. У меня пожая проблема была в Висте, пока новые дрова не качнул понервничать пришлось не один раз...

Спасибо большое)

agent973 написал(а):
Надо было вначале старые дрова и проги от старой видюхи удалить. И конечно обновленные скачать для новой на сайте. У меня пожая проблема была в Висте, пока новые дрова не качнул понервничать пришлось не один раз...
конечно,все правильно. так всегда делается...

You need Xp Soft if you have xp H.or .pro

An if this is w2k os (2000) so 2000 drivers

http://www.Ati.com

Две операционные системы

ПОМОГИТЕ!!! Установила новую винду со Зверя 9.9.9, старая осталась вместе со всеми вирусами. Как удалить старую винду?

ты бы лучше форматнул всё нафиг....ты установил новую винду в тот же раздел где и старая стояла? при установке ты выбрал ручной или автоматический режим установки?
при автоматическом форматируется весь диск С (ну или куда ты там устанавливаеш винду).....а при ручном всё остаётся на своих местах

outlawz1bb,
Топикстартер женского пола :D

Svet,

Укажите на каком диске какая винда сейчас установлена. Если обе винды на одном диске то укажите название папок Windows Windows.0

Режим автоматический с сохранением файлов. Папки присутствуют с двумя названиями Windows и Windows.0. Я хотела оставить информацию со старой.

Режим автоматический с сохранением файлов. Папки присутствуют с двумя названиями Windows и Windows.0. Я хотела оставить информацию со старой.
Так вы информацию со старой винды сохранили?

Я получается сохранила всю старую винду с информацией и вирусней!!!

Ребята так что делать? ПОМОГИТЕ!!! На старой столько вирусов, что система уже не работала!!!

Svet,

Итак чего вы хотите:
1) От старой винды
2) От нас :D

От Вас помощи в переустановке. От старой винды оставить информацию.

От Вас помощи в переустановке. От старой винды оставить информацию.
1) Какую информацию вы хотите оставить от старой системы?
2) Сколько дисков у вас на компе
3) На каком диске стоит система (старая)

Удалите вторую папку Windows old. Туда собрала старую Windows вот эта новая, которую устанавливали. Если откажется удаляться, то щелкните мышкой по ней- Свойства- Безопасность. И там в меню поменяете владельца этой папки , т. е. назначите себя. Если заходите под учеткой , как Администратор.
Нужной информации там все-равно уже нету

Информация по работе. Дисков 2. Система на С: Причем по моему они обе там

Информация по работе. Дисков 2. Система на С: Причем по моему они обе там
Нас не интересует какая информация! Нас интересует вид: файлы или программы.
Если только файлы то их на второй диск перенести можно. Если проги то какие именно? :)

Назад
Сверху