• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon X1650 XT

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Компания ATI готовит к выходу очередной 80-нм графический процессор. Напомним, что «первенцем» является Radeon X1950 Pro, известный под кодовым обозначением RV570, и на основе которого ряд производителей видеокарт представил собственные решения (например, карты MSI RX1950PRO, PowerColor X1950 PRO и GECUBE RADEON 1950Pro). Вторым процессором, производство которого осуществляется по 80-нм техпроцессу, станет чип RV560. Платы на его основе получат обозначение Radeon X1650 XT.

1650.jpg

Сначала представим информацию о характеристиках Radeon X1650 XT, а затем сообщим об ориентировочной дате выхода и стоимости решений на базе RV560.

Характеристики видеокарт Radeon X1650 XT:
- рабочая частота ядра – 575 МГц (ранее появлялась различная информация о рабочей частоте чипов, которая, как видно, не подтвердилась);
- объём графической памяти GDDR3 составляет 256 Мбайт;
- частота работы чипов памяти – 675 МГц;
- разрядность интерфейса памяти – 128 бит;
- графическое ядро имеет 24 блока обработки пиксельных шейдеров, 8 блоков обработки вершинных шейдеров, и 12 графических конвейеров;
- поддержка технологии CrossFire.

1651.jpg

Согласно появившимся данным, Radeon X1650 XT будут официально представлены уже на следующей неделе, а приобрести видеокарты можно будет по цене от $150.

http://ferra.ru

Вчера про Радеоны упоминали - вот и они... :)
Да, прикольный сабж из 2карт получится, но до NVIDIA 8800 GTX еще далеко...

Нуу, ясное дело далеко... А по цене???

Так это, выходит, такая карта будет стоить как мой древний Radeon X700? мнда... пошёл вешаться...

4500 за один сабж впринципе нормально, было время я за эти деньги ФХ5600 покупал... :)

а что это за мостик, да и слот как у SLI? может это NVidia???????

По статье же идет X1650 XT - вот они и соединены между собой на CrossFire, а СЛИ у НВидеа :)

мне так кажется? или это так и есть...? но я вижу что горячий воздух с радиатора, вентиль гонит в корпус, а не наружу... это плохо, придётся ставить дополнительный, чтоб из корпуса вытягивал... ATI вечно всё через Ж.....у делает, хоть здесь бы подумали...

Я конечно не утверждаю, но вроде на вдув идет... ., просто все вентиляторы так устроены - воздух подают на радиатор, а не высасывают из него... ., ну по крайней мере я на (высос) не видел, обычно все на вдув....

Хотя., черт его знает... что они там выдумали... (вытяжки из системника точно нет как с 8800)

посмотри на свой БП!

Речь идет о видеокарте, а не о блоке питания, смотри по статье...

Ошибка Bluetooth

У меня следующая проблема. недавно как то начался такой глюк: стоит блютус (пользуюсь им чтобы файлы с компа на телефон перебрасывать) в usb порту, и с диска С постоянно по мегабайту съедается. сначала я не замечал, а когда заметил, остался 1 мб, и процессор стал дико пищать какуюто мелодию. вытаскиваю перезагружаю, перебрасываю файлы с диска С на другие все нормально. вставляю блютус - все заново. никаких файлов тяжелых я не нашол, а места не освобождается((( как это исправить?
дрова у меня стоят с диска, который поставлялся вместе с usb-bluetooth адаптером.
помогите мне пожааааааалуйста!!!!:(

Возможно есть вредоносная программа,следует проверить ПК на вирусы...

Проверял уже:(
Еще вот так сейчас: на диске 400 мб свободно. захожу в фотошоп, поработаю там чуток и появляется окно - на диске недостаточно места. смотрю: свободно 100 мб...

еще подскажите, где можно скачать какой нибудь хороший и понятный антивирус (желательно на русском языке) бесплатно? подскажите плиииз:(

где можно скачать какой нибудь хороший и понятный антивирус
Слушай,а в этом разделе первые выделенные темы не судьба посмотреть?
Там как раз есть сборник антивирусов!
Совтую NOD32.

вот что я еще обнаружил: когда открываю фотошоп, в папке темр на диске с появляется файл весом примерно 150мб который с каждым действием увеличивается. фотошоп на диске д. можно ли как нибудь сделать так, чтобы этот файл сохранялся на другой диск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху