Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
лет семь моей ударной дрели и в ней нет никакого люфта.Там же какой-то люфт существует в ударных дрелях. Не угробится ли она?
А что за дрель, не скажете?И сверлю(металл,дерево,пластик,бетон) и шлифую, работает )))
Хороший вариант. Высокие максимальные обороты, можно использовать ( с соответствующими приблудами) и для шлифовки и для полировки и как наждачек. Поздравляю, хороший инструмент много значит.выбрал ударную дрельку Metabo 600 R+L Impuls,
Это что? Какой? Который без ключа?самозакручивающейся патрон
да.Который без ключа?
Первый раз слышу о таком варианте! И до какого предела закручивается сам? Чем ограничен?далее сам закручивается при оборотах.
из-за того что он толком не закручивался я и намучился с таким патроном.И до какого предела закручивается сам? Чем ограничен?
только он самозажимной. На шуриках - просто необходим (для быстрой смены насадок). Для дрели он мне тоже кажется слабоватым. Хотя у друга такой патрон лежит в комплекте с перфоратором, так он и свёрло 10 в швеллер, и коронку 70 в ДСП этим патроном пользовал, без претензий...самозакручивающейся патрон не нравится мне
только он еще и быстрозажимной Дрель — Википедия и еще как нибудь да называют наверное но суть одна )))только он самозажимной.
У меня сверлильный станок с патроном такой же как обсуждаемая, конструкции, так работать одно удовольствие, особенно если раньше имел дело со старинными патронами. Прекрасно держит сверло в металл от 1 до 25 мм, коронку в дубовый массив без проблем любого диаметра.и свёрло 10 в швеллер, и коронку 70 в ДСП
после для откручивания они в пригодном состоянии бывают? )))и шурупы закручиваю ей