• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиатор от процессора на видеокарту: это возможно?

Артёмыч

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Радиатор от процессора на видеокарту: это возможно?

здравствуйте) у меня маленький вопросик, я уже как то тут писал что у меня видяха греется, дык вот я подумал не подойдет ли радиатор на нее, который предназначен на процессор??? видеокарта "радеон 2600 про" так как на процесор он большой и хорошо охлаждать видяху будет да и стоит он недорого:) а на видяху специальные радиаторы дороговато обойдутся:)

В принципе ничего невозможного нет.

Отлично подойдёт для охлаждения, но вот стандартные крепления не подойдут так что нужно изобретать способ крепления, например длинными стяжками.

Отлично подойдёт для охлаждения, но вот стандартные крепления не подойдут так что нужно изобретать способ крепления, например длинными стяжками.

ну на счет креплений я это предвидел:) толко вот пока не видел крепление радиатора на процессор ничего пока придуммать немогу:)
ну тогда еще вопросик, стоит брать такое охлаждение??? (если придумаю как закрепить радиатор)

А что тут думать? Просверлить отверстия в подошве радиатора и всё.

добрый день! купил себе радиатор от процессора установил его на видеокарту температура стабильня 35 градусов, только проблемка вентилятор сильно быстро крутится и изза этого соответственно шум. как это можно исправить? можно как то понизить вольтаж???вентилятор подцепил штекером к материнке.

Нет, это вряд ли получится.

есть специальные программы управлением вентилятора.но лучше собери схему)))

Кстати,кто знает,в какой проге были сделаны скрины Валерия???

Назад
Сверху