• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиационный телевизор

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Радиационный телевизор

Парни хочу взять телек в уценке, но какие-то страшные вещи пишут про него...
Кто что скажет по этому поводу? телек сам и что пишут... Цена классная, я бы взял с удовольствием... но неужели он так опасен как там пишут.

Вот что-то мне не верится. Если и есть там электромагнитное излучение, то оно довольно ничтожно, а в том обсуждении его сравнивают по мощности чуть ли не с электромагнитным импульсом при подрыве атомного заряда.

:) Меня другое настораживает: 30% уценка после пропайки динамиков. Странно это.

То наверное был Чернобыльский завоз :tehnari_ru_948:
Да бред это (ИМХО). Может там и ампераж был где-то 10А

не уценка там нормальная, я уже несколько телефонов взял, два бука и еще чет... Все работает идеально... Лучше чем в коммисионке брать, там и дороже и состояние хуже в разы и гарантии никакой...

Парни, значит брать? Ничего страшного нет? рога не вырастут?

все может быть.. а может на фукусиме и не атомная станция взорвалась, а завод Philips ?!

Холост, слава богу еще)

Ну, значит к подруге. :D

появился новый телик блин!!! до зарплаты еще 6 дней((( как бы не скупили его.. его бы без вопросов взял.

Он был в пользовании. Надо полагать, после гарантийного ремонта владельцы взяли другой, либо им вернули деньги, а многие вешают такие телевизоры на стену, вот подставка и потерялать. :)

любая торговая сеть занимается перепродажей бу техники. только порой они об этом умалчивают... Сам чинил гарантию, которую после полгода использования перепродают как new. Были случаи, что через некоторое время аппарат клиента ломается, а торговая сеть уже закрыта и не существует. Клиент направляется в ближаший авторизованый сервисный центр, где узнает, что аппарат был произведен еще за год до того как он его купил, и в честь этого компания не может выполнить ремонт по гаранти, т.к. аппарат старый и подлежит сервисному обслуживанию только в течение 12 месяцев со дня продажи, но не более 24 месяцев со дня производства. Так же требуйте полностью заполненый гарантийный талон. Без печатей продавца и отметки о продаже ни один сервисный центр не сделает вам по гарантии.

Назад
Сверху