• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радио-плеер

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Радио-плеер

Привет всем...
Помогите найти какой-нибудь легковесный и быстрый broadcast player(чтобы интернет радио слушать)
ВинАмп очень толстый и для нетбука не подходит...

AIMP можна, лучше винампа

Хотелось бы полегче...

Жалко, что foobar этого не умеет...

Да, бурадио-вещь!! Спасибо.

Только работающее ска-радио найти не могу...

Придётся по старинке... во флак...

Скай -радио? и "во флак..." тоже не совсем понял .

Ска-стиль музыки такой... (SKA)

Флак-это формат файла такой(Без сжатия >900кбит/с) *.flac 1 композиция-около 20мб весит.

У меня практически вся музыка во флак(для плеера). А на нетбуке(с его колонками) флак-черезчур круто... вот я и хотел по радио(128кбит/с)... но радио, где играет СКА я пока не нашёл... :(

это типа репа что ли?
1.попробуй софтинку от last.fm - у них по идее это все есть (и как софт для радио тоже )

2.это CHM файл, в нем 70 станций просто запусти его. http://soft.softodrom.ru/ap/Russradio-p7124

Вложения

Последнее редактирование:
это типа репа что ли?
1.попробуй софтинку от last.fm - у них по идее это все есть (и как софт для радио тоже )

2.это CHM файл, в нем 70 станций просто запусти его. http://soft.softodrom.ru/ap/Russradio-p7124

Кто поставил, что там. Посмотрел на софтодроме, программа от Обновлено: 23.12.2007

Не, это не типа репа... там духовые инструменты... это ответвление от джаза... на Ямайке зародилось... Это ближе к регги...

Спасибо, вроде одну волну нашёл... :) 64 кбит... гыыы

Назад
Сверху