• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиокомпоненты из Китая с бесплатной доставкой

Еленка

Banned
Реакции
6
Баллы
0
Радиокомпоненты из Китая с бесплатной доставкой

Предоставляю Вашему вниманию продавца из Китая с магазина Ебай . Доставка бесплатная. Смотреть в Google Chrome, в нем есть автоматический перевод на русский.
21.webp 22.webp 23.webp 24.webp 25.webp 26.webp

это только мне кажется, что оч дорого?
ЗЫ
первое фото БУ

Возможно и дорого, по ценам пока не "асс" таких деталей. Буду Вам выкладывать ссылки с бесплатными доставками. Вам смотреть и комментировать.

вот у меня, только на 100% не уверен что оригинал:
пара.webp

Выложенные фото - о б р а з е ц ассортимента из магазина продавца, который отправляет бесплатно. Позиций у него много в каталоге! А вы смотрю, уже пронумеровали фото и обсуждаете.

А вы смотрю, уже пронумеровали фото и обсуждаете.
Ну-у-у-у... не без этого, знаете-ли. А вдруг и пригодится кому-либо.

имхо цена пересылки заложена в стоимость товара, поэтому такие товары покупать особого смысла нету... если цена пересылки заложена равномерно, а не пропорционально, то надо смотреть...

Предоставляю Вашему вниманию продавца из Германии с магазина Ебай, ассортимент для сотовых телефонов и не только: аккумуляторы, кабель для передачи данных, зарядные устройства, автомобильные зарядные устройства, стандартные аккумуляторы. Доставка бесплатная.

1.webp
Samsung Galaxy Ace / Gio 1500mAh EUR 12,90

Мне эта информация будет полезной! Т.к интернет магазинов много, а проверенных и реально существующих мало. Не все магазины продают то, что показано на картинке например. И не всегда гугл выдает то, что нужно. Гугл выдает самые популярные, но он не может выдать допустим самые дешевые магазины. И вообще редко удается найти с помощью гугла сайт самого производителя (если он зарубежный). Если конечно знаешь название фирмы тогда да..

Русскоязычные интернет-магазины и так большинству известны, есть и у них свои недостатки: как правило ценник фантастический, либо ценник сносный, но выбор небольшой, либо доставка только по одному городу (ну это так, для примера). Здесь нам предложили обсудить китайские интернет-магазины, а почему-бы и нет: цена с доставкой в некоторых случаев ниже чем, тоже самое без доставки у нас (хотя тоже не на все товары, есть исключения), выбор неплохой, можно найти кучу деталей или готовых модулей, которых у нас в розничной продаже практически не бывает. На том-же алиэкспресс сотни продавцов радиокомпонентов, цены у всех разные качество тоже. Я выложил ссылки на трех продавцов, у которых делал покупки и проблем с ними не было.

Не секрет что на первых страницах всегда самые раскрученные (но раскрутится они могли за счет рекламы, а не дешевизны и доступности). Вот еще магазин, китайская версия ebay http://taobao.ru есть абсолютно все. Но т.к перевод большинства лотов машинный . То названия иногда заводят в тупик. И например искать "спорт звезды редуктора" можно только ища по разделам...И лот этот будет называться "Зубы 34 быстрый очень " :)) Сам не заказывал там еще ни чего но отзывов много.

цены дороговаты мне кажется, так и здесь можно купить

Предоставляю Вашему вниманию продавца из Китая с магазина Ебай . Доставка бесплатная. Смотреть в Google Chrome, в нем есть автоматический перевод на русский.
В чиппидиппи предохранитель стеклянный быстрый от 14-100р. у продавца из ктитая US $9,99 Приблизительно 343,57 руб. и кому нужен этот продавец? а чиппадиппа, как известно тож дороговатый. Может реальные ссылки на магазы в этой теме выкладывать, народ считать умеет свои кровные... tehno010

вот где тарюсь я похоже на рекламу

Назад
Сверху