• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radiotehnika Silway FS-5.2 или Wharfedale Crystal CR-30.5

AxelDark

Новые
Реакции
4
Баллы
0
а усилитель какой?

Либо на tda7294, или на ta2022 (по 70-90W на канал)

Ultimate Stage TR 35 и TR 36... Кто-нибудь может сказать по поводу этих колонок.. Фирму такую до этого не встречал нигде.. Может кто сталкивался

Дело в том, что в моём городе очень ограничен выбор в магазинах, поэтому решил заказывать..Хотелось бы услышать мнение людей, кто уже сталкивался с выбором систем подобного класса. почитав отзывы в интернете (каких немного), пока остановился на Attitude Alpha 30.. Стоит правда 13 тыс. На счёт Radiotehniki silway - отзывов очень мало(.. Ещё Смотрю этот вариант JBL E80.
Жду советов

жбл крут, очень крут, но вот доработанные 25ас - 027 почти им не уступают

решил всё-таки сам делать.. На динамиках Vifa.

а на счёт 25ас - 027, я их (в хорошем состоянии) врядли достану в нашем городе..

правильное решение

тоже так считаю если уж усилок собрали то корпуса+фильтры рассчитать и собрать думаю не большая проблема.
тут такая денденция пошла, акустику затачивают под определённое направление в музыке, так что универсальной акустики уже нет, разве что совковые АС

Назад
Сверху