• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиотехника У-7111

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
Прочитав не мало информации про УМ 101 я ни встречал чтобы его хвалили ,также тоже не встречал ужасных отзывом про УМ 7111.

Какое право Вы имеете рассуждать об усилителе лично его не слушав, а слышав как Сеня напел?

Где я написал что звук 7111 мне нравится ? По сравнению с 101 да ,лучше лично для меня и написал почему .Если говорите что плох УМ 7111 то обоснуйте в чем его проблема ,может есть методы улучшения и т.д. Если предлагает заменить тогда на какой именно и чем он будет лучше ? Прочитав не мало информации про УМ 101 я ни встречал чтобы его хвалили ,также тоже не встречал ужасных отзывом про УМ 7111. Если Вам трудно конструктивно объяснить тогда действительно очем речь
Ну вот к примеру, конструтивные высказывания двух человек об УНЧ-50-8

Вложения

• IMG_20190810_223108.webp
    IMG_20190810_223108.webp
    86.5 KB · Просмотры: 148
  • IMG_20190810_223153.webp
    IMG_20190810_223153.webp
    53.5 KB · Просмотры: 121
Ну вот к примеру, конструтивные высказывания двух человек об УНЧ-50-8

На первом фото доработка требуется ? На втором это тоже лично субъективное мнение человека .мне не интересен УМ 101 я лично его слушал и вывод сделал ,да и мощность его тоже не устраивает

Какое право Вы имеете рассуждать об усилителе лично его не слушав, а слышав как Сеня напел?

Вы под воздействием каких-то препаратов что ли :) ? Не всилу обиды .Вы читаете вообще посты ? Я сравнил ,прослушал и сделал вывод ! Я не вкурсе с каким Вы Сеней сидите сейчас :) Это лишь хобби моё заниматся аудио техникой ,я ни инженер конструктор по разработки схем и т.д. Но имея такую аппаратуру как я имею и достаточно хороший слух что бы отличить одно от другого( что касается звучания )

Конструктивных предложений по существу темы видимо не будет :) ну что же....ошибка моя ,на прямую лучше сразу обращюсь к серьёзному понимающиму в этом деле человеку. Тему можно прикрывать тогда. Переливание воздуха с пустого в порожнее нет смысла.

Вложения

• слух.png.webp
    слух.png.webp
    73.8 KB · Просмотры: 106
И этот

свои уши даст в пользование ???

Даст правильный совет как довести до ума данный блок УМ или даст адекватную оценку что и как лучше поступить. Сдесь все друг у друга спрашивают совета или я не прав? Но некоторым делать не чего как чепуху писать и спрашивать по 10раз одно и тоже. Но на этом думаю и остановимся.

А вы в курсе, что восприятие музыки зависит от времени суток, от настроения, от личных предпочтений к тому или иному железу (оборудованию), от громкости воспроизведения?
Слух и восприятие у всех разные, консенсуса в субъективных мнениях о том, как звучит, не будет :)
Отремонтируйте усилок. Если можете сами или есть тот кто может, то улучшите его тех параметры и просто слушайте музыку :)

А вы в курсе, что восприятие музыки зависит от времени суток, от настроения, от личных предпочтений к тому или иному железу (оборудованию), от громкости воспроизведения?
Слух и восприятие у всех разные, консенсуса в субъективных мнениях о том, как звучит, не будет :)
Отремонтируйте усилок. Если можете сами или есть тот кто может, то улучшите его тех параметры и просто слушайте музыку :)

Спасибо конечно ,но я вкурсе этиг потуг :)

Даст правильный совет как довести до ума данный блок УМ или даст адекватную оценку что и как лучше поступить. Сдесь все друг у друга спрашивают совета или я не прав? Но некоторым делать не чего как чепуху писать и спрашивать по 10раз одно и тоже. Но на этом думаю и остановимся.
Блин, да соберите в него ВП или Натали! Или Апекс самый крутой! Зато будет повод для гордости! Ни у кого ещё не было внутри 7111 такой переделки! :)))

да соберите в него ВП или Натали! Или Апекс самый крутой! Зато будет повод для гордости! Ни у кого ещё не было внутри 7111 такой переделки!
Ты брось глумиться ишь какоф хитрец то. Не влезет это туда :nehu:

Конструктивных предложений по существу темы видимо не будет ну что же....ошибка моя ,на прямую лучше сразу обращюсь к серьёзному понимающиму в этом деле человеку.

Судя по твоим ответам, тебе не просто нужны предложения, а предложения которые тебя бы устроили. Которые тебя не устраивают ты не считаешь за советы. И тем не менее.

Начнем с дизайна. Лично я бы не стал оставлять себе этот усилитель уже только из-за его внешнего вида. Но если тебе нравится, то оставляй.

Конструкция. Усилитель настолько неудачно скомпонован, что впихнуть туда что-то приличное будет проблематично. Да и расположение радиатора внутри корпуса вряд ли позволит снять с него более-менее приличную мощность. Приведенные в паспорте данные о выходной мощности явно завышены, чувствуется желание производителя продать товар любой ценой.

Качество звучания. Ну даже приведенные в паспорте данные об искажениях не позволяют ожидать от усилителя чего-то хорошего.

Итог. Если устраивает дизайн, то надо его восстанавливать и слушать как он работает. Слушать своими ушами, а не читать в интернетах рассказы о его звучании. Ибо ты его делаешь именно для себя и именно твои уши, а не чужие, он будет либо услаждать либо насиловать.

да соберите в него ВП или Натали!
Да ничего этот автор не сумеет собрать.
О чём вы все тут его уговариваете ? :tehnari_ru_203:

Человек с руками, мозгами и опытом, не будет лазить по "интернетам" :tehnari_ru_707: и ждать
Конструктивных предложений по существу темы
а также желать услышать
правильный совет как довести до ума данный блок УМ или даст адекватную оценку что и как лучше поступить.
и от кого-либо узнать
лучше ли Аpex будет..

Назад
Сверху