• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиоуправляемая электростимуляция мозга. Получение доступа

Синапс

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Радиоуправляемая электростимуляция мозга. Получение доступа

Привет! Русские врачи не могли вылечить меня от тяжёлой депрессии, применяли различные препараты, электросудорожную терапию - ничего не помогло. Моя мать решила полечить меня в Американской клинике. Я туда поступила, начала принимать новые таблетки. Легла спать, проснувшись, чувствовала себя как после наркоза, провалы в памяти, спутанность сознания. В течение дня все прошло. Потом начала замечать что сильно болит затылочная часть, и на ней нащуповались царапины шрамы. Потом обнаружила что я не могу спокойно отдыхать, лежать на кровате, была такая подрость, словно выпила несколько банок энергетика. Каждый день просыпалась и засыпала в строго определённое время. Мозг словно отключался и включался, прям резко это ошущалось. Врачи необычные, у всех выражения лица словно занимаются чем-то очень серьёзным. Я сама хорошо разбираюсь в работе мозга, это моё хобби, много изучала в интернете и читала книг, с детства. Так вот спустя некоторое время я поняла что мне провели операцию на мозг и сделали "глубокую стимуляция мозга", deep brain stimulation DBS. Это когда определённые участки мозга стимулируются электричеством. В научно исследовательских центрах еще с прошлого века ведутся такие эксперименты, в мозг вставляют электроды, стимулируют разные участки и смотрят за поведением человека и пишут научные труды. Но тут сделали чтоб все было не заметно, всё аккуратно зашили. Сначала я подумала что мне просто депрессию хотят вылечить электростимуляцией, ибо настроение после операции заметно улучшилось и держалось стабильно. Но это всё бред, без согласия пациента операцию никогда не сделают. Вывод один- проводят эксперименты над мозгом. Предположительно стимулируют - центр бодрствования, участок отвечающий за половое влечение, центр удовольствия и возможно ещё много чего, а также тупо блокируют участки мозга отвечающие за аналитическое мышление чтоб я не догадалась о том что тут происходит. Лежала там месяц. Все остальные пациенты только притворялись больными. Многим давали нейролептики, некоторым даже большие дозы галоперидола. Но свиду никаких признаков влияния таблеток не было. Я видела людей под галоперидолом раньше, там совсем другой вид. Даже действие слабых нейролептиков можно узнать по лицу и походке, а в этой американской больнице у них всё норм, совершенно здоровые люди. Пить таблетки звали сначала меня, остальные как-то быстренько выпивали и я даже не замечала. Естественно они ничего не пили.
Для создания максимальной зависимости от той обстановки и для создания чувства уюта меня влюбили в парня моего возраста. Он там лежал тоже типо больной окр. Когда мы находились с ним рядом я испытывала дикое неестественное половое влечение, самое мощное за всю жизнь. когда расходились- все пропадало. Причём внешне он мне не очень нравился. В итоге какую-то зависимость от него у них получилось создать. В больнице в зале был телевизор, часто шли какие-то видео материалы рассказывающие о том, как в Америке хорошо, а в других странах плохо. И в моменты когда прозносились слова Америка, безопасность, власть и т.д., я ощущала стимуляцию центра удовольствия, наступала эйфория.
В затылке находится приёмник, как в радиоуправляемой машинке и подключённый к нему микроконтроллер который включает электроды и регулирует напряжение. Экранировать микроконтроллер инженеры забыли и когда подносишь смартфон с включённым WiFi, GPS, Lte, к месту где находится электроника, я ощущаю прилив наслаждения и бодрости. После месяца экспериментов отправили домой с договоренностью о том что я вернусь к ним опять через какое-то время. Матери естественно заплатили денег. Мне ничего не сказали. Но я обо всем догадывалась, боялась сказать. Дома электростимуляция продолжалась, засыпала и просыпалась каждый день в одни и те-же минуты. Если матери нужно было разбудить меня раньше нужного, она включала стимуляцию заранее, потому что мозг уже бодрствовать без стимуляции почти не мог. Когда она исчезала, наступала дикая слабость и желание спать и подобие депрессии. По началу мне эта DBS, нравилась, т. К. В целом улучшилось настроение и постоянное небольшое наслаждение.
Потом я набралась смелости и сказала маме что я все знаю что ей там денег дали за эксперименты. Она позвонила "врачу" и через некоторое время она стала посыпать мне в еду и напитки вещество, сильно ухудшающее мышление и логику и память. Делалось это для того чтоб я забыла обо всем что там было и для того чтоб я во время следующих экспериментов не подозревала что со мной делают, ещё, возможно, для того что тестировать обнуленный, без лишних мыслей и попыток обойти стимуляцию мозг. Подтравливание идёт уже несколько месяцев, при этом постоянные созвоны с врачем и проверка моих умственных способностей. В это вещество дополнительно добавлено вещество расширяющее зрачки, чтоб было видно по глазам, достаточно ли я его съела. После еды часто смотрят мне в глаза. Смотрю в зеркало - зрачки очень широкие! От еды часто отказываюсь но иногда из-за голода приходится что-то есть. Избежать этого сложно, денег нет, жить в другом месте нет возможности.
Мне бы хотелось самой управлять этим электростимуоятором? Как определить частоту и данные которые посылает передатчик? К передатчик доступа нет. Мозг вскрывать не буду.
Кто поможет?

Творчество Майкла Крайтона повлияло? Написано почти один в один как его роман Человек Компьютер

Какого рода помощь вы ожидаете получить? Вы же понимаете, что всё это делается во благо человечества, а не из праздного любопытства или желания навредить Вам. Других занятий, кроме как насиловать Ваш мозг, у квалифицированных медработников не нашлось что ли?
Матери естественно заплатили денег. Мне ничего не сказали.
Потом я набралась смелости и сказала маме что я все знаю что ей там денег дали за эксперименты. Она позвонила "врачу" и через некоторое время она стала посыпать мне в еду и напитки вещество, сильно ухудшающее мышление и логику и память.
Вы никогда не задумывались над тем, почему эксперименты проводят именно над Вами, а не над вашей мамой или другими родственниками? Почему из всех выбрали Вас? В чём заключается Ваша уникальность?

Вы никогда не задумывались над тем, почему эксперименты проводят именно над Вами, а не над вашей мамой или другими родственниками? Почему из всех выбрали Вас? В чём заключается Ваша уникальность?

Уникальность в том, что я якобы ничего не подозревала. Я реально думала что там лечат правильно. Если человек будет знать о эксперименте и его методах, он попытается всячески обойти действие стимулятора да и вообще сбежал бы.

А зачем Вам контроль над стимулятором? Вы и без него в силах контролировать свой мозг. Постарайтесь вообще не думать об этом.

P.s. Не подносите радиопередающие устройства к стимулятору. Избегайте также приближений к ЛЭП и трансформаторным подстанциям. Это может нарушить работу стимулятора и приведёт к серьёзным проблемам со здоровьем.

Уникальность в том, что я якобы ничего не подозревала. Я реально думала что там лечат правильно. Если человек будет знать о эксперименте и его методах, он попытается всячески обойти действие стимулятора да и вообще сбежал бы.
Ну вот видите, теперь, когда Вы узнали об экспериментах, Вы перестали отличаться от всех остальных людей, которые тоже о них знают. Нет больше вашей уникальности! А для исследователей, интерес представляют только те, кто ни о чём не догадывается. Проводить теперь опыты над Вами нет никакого смысла, т. к. результаты экспериментов будут уже искажены. Исследователям придётся набирать новых уникальных подопытных, которые ни о чём не догадываются, таких как мы, к примеру. В этом плане мы все тут "уникальные", ведь до прочтения вашей темы, мы тоже ни о чём таком не подозревали.
Извините за нескромный вопрос, Вы думали, "что там лечат правильно", где это "там" и от чего лечат?

Ну вот видите, теперь, когда Вы узнали об экспериментах, Вы перестали отличаться от всех остальных людей, которые тоже о них знают. Нет больше вашей уникальности! А для исследователей, интерес представляют только те, кто ни о чём не догадывается. Проводить теперь опыты над Вами нет никакого смысла, т. к. результаты экспериментов будут уже искажены. Исследователям придётся набирать новых уникальных подопытных, которые ни о чём не догадываются, таких как мы, к примеру. В этом плане мы все тут "уникальные", ведь до прочтения вашей темы, мы тоже ни о чём таком не подозревали.
Извините за нескромный вопрос, Вы думали, "что там лечат правильно", где это "там" и от чего лечат?
Ну они видимо хотят довести мозг до состояния, когда человек ничего не соображает, амнезирован. Что просто изучать простейшие реакции на стимуляцию. Я напомню что маме приказали кормить меня веществом специальным. Мне бы не помешала ещё и помощ нейробиологи в чтоб обезвредить все это. После приёма вещества наблюдается потеря памяти о последних событиях на протяжении дня- недели. И значительное ухудшение речи, логики и аналитики. Пока я не утратила базовые знания о работе мозга я хочу догадаться как избежать этого.

Ну они видимо хотят довести мозг до состояния, когда человек ничего не соображает, амнезирован.
Вам не кажется, что это какая-то уж совсем странная цель экспериментов? Ну это примерно как, по рассказам контактёров, инопланетяне похищают людей для того, чтобы взять у них анализы мочи. Зачем врачам нужен Ваш, ничего не соображающий, мозг, и Вы в состоянии беспамятства? Наверное затем же, зачем и инопланетным высокоразвитым цивилизациям нужна человеческая моча.
Я напомню что маме приказали кормить меня веществом специальным. Мне бы не помешала ещё и помощ нейробиологи в чтоб обезвредить все это. После приёма вещества наблюдается потеря памяти о последних событиях на протяжении дня- недели. И значительное ухудшение речи, логики и аналитики. Пока я не утратила базовые знания о работе мозга я хочу догадаться как избежать этого.
Из Ваших слов следует, что мама пытается нанести Вам вред, чтобы ухудшить Вашу речь, логику и аналитику. Ну, скажем прямо, эти качества у Вас и так не на высоте. Попытайтесь мыслить логически. Зачем Вашей маме нужен, ничего не соображающий, ребёнок-овощ? Она что, всегда мечтала иметь ребёнка дебила, который умеет только кушать и на горшок ходить? По-моему, этого не может желать ни один родитель. Согласны со мной?

IronArgument, что и говорить — ситуация выглядит дикой и фантастичной, однако жизнь порой выкидывает такое, что никаким фантастам не снилось. Поэтому Ваши аргументы несколько... слабоваты.
Вам не кажется, что это какая-то уж совсем странная цель экспериментов?
Отчего же? Получение контроля над человеческим мозгом — что же тут странного? Жестоко, безнравственно — да, но... Подозреваю, что подобные исследования давно проводятся на животных, а потому рано или поздно дойдёт очередь и до Homo Sapiens. К тому же, если есть ОЧЕНЬ большая заинтересованность со стороны людей в погонах...
Зачем врачам нужен Ваш, ничего не соображающий, мозг, и Вы в состоянии беспамятства?
А для "концы в воду".
Зачем Вашей маме нужен, ничего не соображающий, ребёнок-овощ? Она что, всегда мечтала иметь ребёнка дебила, который умеет только кушать и на горшок ходить?
Маме, конечно, такой ребёнок не нужен, но маме могут быть очень нужны деньги. И не "деньги", а ДЕНЬГИ.
По-моему, этого не может желать ни один родитель.
Я бы выразился осторожнее: подавляющее большинство родителей. К сожалению, время от времени приходится слышать и читать про исключения настолько дикие, что... впрочем, не будем о страшном.

Судя по тексту, дело доктора Менгеле процветает?

Отчего же? Получение контроля над человеческим мозгом — что же тут странного? Жестоко, безнравственно — да, но...
Странность вот в чём. Вопрос получения контроля над мозгом действительно представляет интерес, но для "заинтересованных людей в погонах" такие эксперименты имеют ценность в плане получения контроля на мозгом любого нормального человека. В таком случае, подобные опыты целесообразно было бы проводить на психически здоровых людях, в нацисткой Германии это могли быть узники концлагерей, в современных реалиях это могли бы быть узники какой-нибудь секретной тюрьмы на отдалённом острове, отбывающие пожизненный срок. Ценность получения контроля над больным мозгом, который и так работает со сбоями, мне представляется сомнительной. К тому же, подобные эксперименты над пациентами психиатрических клиник, всегда могут стать известными широкой общественности, ведь пациенты могут покидать стены этих учреждений.
После месяца экспериментов отправили домой
Это примерно как лабораторную крысу, в промежутке между экспериментами, отправили бы на время в естественную среду обитания отдохнуть и расслабиться.
Маме, конечно, такой ребёнок не нужен, но маме могут быть очень нужны деньги. И не "деньги", а ДЕНЬГИ.
Вот, ещё и какой-то маме нужно выплачивать огромные деньги. Мамам узников секретных тюрем ничего выплачивать не нужно - ещё один довод в пользу нецелесообразности таких экспериментов над психическими больными.

Диагностика паранойи
Информация Диагностика Лечение
Паранойя — это вид психического расстройства, при котором человек перестает интерпретировать окружающую действительность так, как это делают здоровые люди. Человек становится одержим определенной идеей (она называется сверхценной или бредовой). Паранойя не сопровождается галлюцинациями и без лечения протекает длительно с чередованием обострений и ремиссий (стихания симптомов).

Точная диагностика паранойи — консультация врача-психиатра и дополнительные обследования, которые он назначит.

Как определить паранойю? К методам диагностики относятся:

1.Клинико-анамнестическое обследование — беседа с психотерапевтом, оценка психического статуса, врач оценивает причины расстройства и его тяжесть.
2.Патопсихологическое исследование — выполняет клинический психолог. Специалист выявляет нарушения мышления, специфичные для психических заболеваний и описывает их в заключении (важно для дифференциальной диагностики и окончательного диагноза).
3.К инструментальным и лабораторным методам относятся Нейротест и Нейрофизиологическая тест-система. Это современные способы по анализу крови и физиологическим показателям доказать у человека серьезное психическое нарушение и оценить его тяжесть.
У человека меняется поведение. Из-за нарушений мышления формируются идеи, которые полностью поглощают его жизнь. Он выстраивает длинные, сложные и, как ему кажется, логически связанные цепочки, которыми делится с близкими и друзьями. Человек может часами говорить о себе, о «преследователях» или своих «великих открытиях». Близкие не верят человеку, и он перестает им доверять.

В дальнейшем ситуация ухудшается. Параноик становится скандальным в бытовой жизни, постоянно ругается с близкими, начинает видеть в происходящем скрытый, недоброжелательный к нему смысл. Постепенно он становится более чутким к изменению эмоционального состояния окружающих, но интерпретирует эти изменения неправильно: любой жест, взгляд, смешок имеет в понимании человека негативную окраску и смертельно оскорбляют его.

Важно
Человека с паранойей очень сложно убедить, что проблема в его голове и что ему нужно обратиться за помощью к врачу.

На работе такие люди ведут себя активно, обязанности выполняют добросовестно, но постоянно недовольны. Четко проявляется один из основных симптомов болезни паранойи: человек критикует всё вокруг, всем недоволен, но ни за что не допускает, что с ним самим может что-то быть не в порядке.

С точки зрения человека признаков паранойи у него нет. Наоборот, это все остальные пытаются его обмануть, унизить и оскорбить, не верят в его гениальность, возможности и силы. Иногда параноики даже покупают оружие, чтобы справиться с «недоброжелателями».

По-моему, этого не может желать ни один родитель
Наблюдал несколько семейств подобного типа с разной степенью упёртости и различными успехами в достижении поставленной цели.
ТС поможет единственное, зато давно проверенное средство: шапочка из фольги. В её случае вероятность избавления от проблем очень высока. Правда придётся точно подобрать материал и форму, но это уже технологические мелочи, решить которые можно по фотографии объекта.

Назад
Сверху