• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

RAR-архив прошивки модема (Мегафон)

• Автор темы Автор темы Sansap
  • Дата начала Дата начала

Sansap

Новые
Реакции
0
Баллы
0
RAR-архив прошивки модема (Мегафон)

Доброго всем времени суток!Имеется модем мегафон,хочу чтоб теле2 заработало.поискал в инете нашел дельные инструкции.скачал прогу а она в формате rar.И теперь не могу найти архиватор этот рар.чтоб его.кто где скачал?

так гугл тоже самое выдает.там платные версии либо демо

Ну так возьми бесплатный 7-zip :)

ну так не открывается...скачивал с офиц.сайта вроде

А если в торенте поискать? никак?

****** . 40 дней пользуешься бесплатно.

Последнее редактирование модератором:
****** . 40 дней пользуешься бесплатно.

именно там и качал после чего попутно скачались какие то ярлыки с голой тетенькой и вулкан...ночью делал откат системы .нехватало еще вирусов накачать (да это еще после мучительных поисков как вылечить бук-винда зависала на стадии ввода пароля)

Уверены, расширение файла смотрели?

уверен,посмотрел

7zip всегда открывал и открывает RAR-архивы.

сдесь был ,страница во-первых открывалась с тормозами типо нет интернета проверте соединение,затем открылась -скачал иии...цука не открывается 7зип
где ж найти
p/s до окончания инета пару часов))придется с телефоном бегать в посадку))

скачал иии...цука не открывается 7зип
где ж найти
Файл архива не открывается или окно программы архиватора не открывается? Файлик прошивки залейте сюда на форум, через расширенный режим и вложения.

7zip оказывается работает ...несмотря на то что по картинке до конца не открылась(полоска зеленая зависала в конце и кнопка работала только close)
попробовал открыть тот самый rar- открыл.
теперь осталось самое главное))прошить.сначала так понимаю снести драйвера старые (мег)потом уже сновой симкой вставлять и do it))отпишусь

Файл архива не открывается или окно программы архиватора не открывается? Файлик прошивки залейте сюда на форум, через расширенный режим и вложения.

я пока наверное не смогу ничего заливать -я новенький
хотел скриншот прислать не нашел кнопки прикрепить.еще и незнаю об чем это речь(файлик прошивки):fase:

я пока наверное не смогу ничего заливать -я новенький
хотел скриншот прислать не нашел кнопки прикрепить.еще и незнаю об чем это речь(файлик прошивки):fase:
Кнопка "Вложения" в расширенном режиме есть, кнопка "Расширенный режим" - внизу под полем ввода сообщения.

именно там и качал после чего попутно скачались какие то ярлыки с голой тетенькой и вулкан...ночью делал откат системы .нехватало еще вирусов накачать (да это еще после мучительных поисков как вылечить бук-винда зависала на стадии ввода пароля)
Хотите скачать пробную версию WinRAR? Тогда скачивайте с сайта разработчика https://rarlab.com/download.htm, чтобы голых тётенек разглядывать не пришлось. :look:

оот теперь могу))

Вложения

• 7 зоп.png.webp
    7 зоп.png.webp
    12.8 KB · Просмотры: 229
Лет 10...12 назад, модем от мегафон разлочивал за 50 руб...в то время полно в сети было таких услуг...высылаешь им ид модема и они присылают номер телефона на который надо закинуть деньгу и новый ид, меняешь ид и пополняешь счет на 50 руб - и никаких проблем....

Лет 10...12 назад, модем от мегафон разлочивал за 50 руб...в то время полно в сети было таких услуг...высылаешь им ид модема и они присылают номер телефона на который надо закинуть деньгу и новый ид, меняешь ид и пополняешь счет на 50 руб - и никаких проблем....

Ясам)))попробую...так то и за 50р можно ...дело не в этом.сам это сам

Назад
Сверху