Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Согласен, но всему ведь есть разумная мера. Вот к примеру случай у SuSLiKа. Ему габариты важнее. У него не высококачественная и высоконадёжная аппаратурина. Торр и мне нравится, но я делал из подручных средств и с минимумом затрат, что тоже оправданно.з.ы. советские инженеры не строили Г.. на микрухах типа голандских макаках...
TDA-шка даёт меньше 22Вт, а насколько кратковременно - зависит в основном не от микрухи, а от питания и охлаждения. Делай чтоб не грелось и всё. На ёмкости сглаживающего конденсатора тоже экономить вредно, но и тут есть разумная мера (10000...20000мкФ).А сколько кратковременно выдаёт эта TDA-шка?...
так начнёма узилки зачем? чтоб проводочки не забыть?
а не приходило в голову цвета проводов разными сделать?
а не думал об экранированных проводах?
а в качесте крепежей не думал использовать болтики и шурупчики?
подвеску для регулятора громкости сделать, чтоб не выступал крепёжик?
кондёрчики поставит на крепления?(вместо того чтоб на плате их кучковать?)
короче отстой.. даже для новичка.. тем более который взялся за голандскую макаку.... да там паразитных связей, больше чем искажений в микрухе..
\мой совет.. работай над дизайном .. иначе так и будешь слушать ХИ-ФИ макаки..
З.ЫЫЫ. для тех кто не понял мои выражения по пофоду макаки..
TDA производство Philips голандская фирма ( в переводе , толи обезьяна, толи макака)..
попросту , голандская макака, лидер в производстве глючных микросхем и приборов бытового недорозумения..
данная макака производит микросхемы для фирмы Bosh и в частности для аудио Harmon и Becker..
так же изгаляется над радиолюбителями в области простейшей электроники..
фирма макаки была замеченна в разработке и является основателем носителя CD при содружестве не менее говнистой фирмы узкоглазых инос (в отрочестве сони)..
была бы базука на руках, и временной старгейт, отстрелил бы их на месте....![]()