g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Ага шутник Миша, это как он будет измерительную электронику отключенной ремонтировать, если он только экстрасенс!Это шутка такая ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага шутник Миша, это как он будет измерительную электронику отключенной ремонтировать, если он только экстрасенс!Это шутка такая ???
нет! Не шутка, а серьёзно! Оборудование они не обестачивают! Это не моё прямое указание, это они сами привыкли так работать! Один с ЖРУ пришёл и там постоянно под напругой работал, а второй тоже с какого то завода и тоже всегда под напругой работал. Ну а я так не люблю, всегда обестачиваю оборудование перед ремонтом.Это шутка такая ???
нет, такого не предстоит! Я во первых не ответственный за эл. хозяйство и не энергетик, на это есть вышестоящее начальство. Да и тем более я не официально устроен.Впереди у вас,вполне возможно, стоит проблема отвечать по суду за своих подчинённых.
и да, у нас нет не инженера по ТБ, не инспектора отдела кадров, короче по факту есть управленец и начальник производства с главным механиком, остальные как бы не работают.Ибо Правила Безопасности
ничего не шутник. Нет у меня на отделочном производстве измерительной аппаратуры, а в основном ПЧ, приводы постоянного тока, магнитные усилители и по мелочи.Ага шутник Миша, это как он будет измерительную электронику отключенной ремонтировать, если он только экстрасенс!
А если нет ничего такого, что требовало бы поиска неисправности при подключенном питании, то в чем проблема обесточить установку перед началом ремонта? Что за мания такая интересная- работать под напряжением?Нет у меня на отделочном производстве измерительной аппаратуры, а в основном ПЧ, приводы постоянного тока, магнитные усилители и по мелочи.
Я во первых не ответственный за эл. хозяйство и не энергетик, на это есть вышестоящее начальство. Да и тем более я не официально устроен.
Элементарно, Ватсон! ©Что за мания такая интересная- работать под напряжением?
Андрюха, ну это диагностика, а ремонт тоже под напругой- нах.Быстрее пробежаться по узловым точкам контролькой,
так я выше и написал, что я то обестачиваю, а вот электрики обслуживая станки попроще, без электронники, они не обестачивают станок.то в чем проблема обесточить установку перед началом ремонта?
это уже я не знаю, у них (электриков) свои причуды.Что за мания такая интересная- работать под напряжением?
не будет такого 101%, потому как у нас так не делают и я могу его не подписать.Но, не дай Бог...В момент будет оформлен приказ на ваше назначение и возложение ответственности. Прошлым числом.
не собираюсь даже, мне это не надо. Они работают как хотят, ко мне не относиться инструктаж по ТБ.Вам нужно обезопасить себя и поднять скандал, заметный, чтобы была отметка в делопроизводстве, за нарушение техники безопасности этими холуями.
всё правильно.Быстрее пробежаться по узловым точкам контролькой, чем вызванивать прибором в отключенном состоянии.
не собираюсь даже
выше меня есть главный механик, начальник производства и так далее. Моё дело снабжение (заявки на материал) и разнарядки (наряды) подписывать, ну и основная работа КИПиА.Ну-ну. Как говорят- бережёного Бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт.
выше меня есть главный механик, начальник производства и так далее. Моё дело снабжение (заявки на материал) и разнарядки (наряды) подписывать, ну и основная работа КИПиА.