• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расчет мощности БП

Мармилад

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Расчет мощности БП

Ситуация такая
хочу купить видеокарту тык и 2 ГБ оперативной памяти
в общем надо рассчитать блок питания и подобрать видеокарту (желательно без замены блока)
конфигурация
Processor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz
Memory 2048MB
Hard 2 по 160GB и внешний 1TB
материнка ASUS Model P5K
видеокарта GF en 210
Блок итания 400W
[mod2]Ситуация такая.
Хочу, чтобы приходящие на наш форум участники хотя бы одним глазком заглядывали в Правила, обращая, в частности, внимание на следующее положение:
Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Мечты, мечты...
Модератор[/mod2]

чето я не понял... тебе надо подобрать расчитать БП и в то же время не менять его? ээээм это как?

Упс не так выразился )короче сможет ли мой бп потянуть ?если нет то какую видеокарту можно поставить

Если следовать требуемым параметрам БП - то маловато будет .

Вложения

• Снимок видеокарта.webp
    Снимок видеокарта.webp
    72.9 KB · Просмотры: 246
Geforce GTS450/GTX550Ti потолок по мощности

Последнее редактирование:
минимум 500 ватт))

а оптимальней 600W - чтоб запас какой никакой а был...

да незачто...

еще вопрос на видяхе написано Тип подключения PCI-E x16 а на плате 2 слота 16x (1 из слотов работает в режиме 4х) собственно смущает

На второй нижни йPCI-E слот выделено только 4 линии PCI. ничего страшного нет, у недорогих материнских плат - это обычно практика. Вы просто видоекарту вставляйте в верхний слот (на него выделяется 16 линий при одиночной работе.)

^
мужики в общем видяху взял а по каким парометрам выбрать блок питания кроме мощности
на мамке написано нужно 24+4pin но что то в городе прадают только 20+4pin
плюс на видяхе 6 пин питания

Сееекундочку. Ничего мощнее GF450 данный процессор раскачать толком не сможет. А для неё БП менять не нужно. Если БП не Линкворд/Гембёрд/... .

Прочитал мечты неизвестного модератора на первой странице. Вот бы они стали реальностью ... .

Желательно не менее 600 Вт

Назад
Сверху