• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Распознать марку микросхемы

• Автор темы Автор темы OLEG_11
  • Дата начала Дата начала

OLEG_11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Распознать марку микросхемы

Всем привет! У меня такая проблема. Особенно касается тех, кто пользуется автомобильным девайсом по имени Arena Pro 9000. Сгорела микросхемка на основной плате. Не могу определить маркировку данной микросхемы по причине её оплавления. Прикладываю
фото. Может кто-то сталкивался или видел когда нибудь данную микруху. Хотя бы определить правильно маркировку! Жду ваших вариантов. С уважением Олег_11.

Вложения

• 20150601_152756.webp
    20150601_152756.webp
    69 KB · Просмотры: 214
  • 1506011516578826255.webp
    1506011516578826255.webp
    28.6 KB · Просмотры: 239
не могу опознать эту микросхему

я искал нигде не мог найти такой контроллер питания как на фотке пожалуйста дайте ссылку я искал везде но не нашел
это контроллер от этого видеорегистратора NVR Full HD 4 Каналов 8
tehno015
я дал в мастерской они не нашли ее там похоже нету ее мне тогда новый регистратор надо купить, знаете что случилось я короче случайно к ней подключил блок питание от коммутатора вместо ее родного блока питания 12 v подключил короче 48 вольтовый и пзд короче мои кривые руки я ее врядли найду теперь :fase:
пожалуйста друг вы могли бы мне подобрать дат ссылку я нигде не нашел был бы очень благодарен вамtehno015

вот микросхема на ссылке

Вложения

• контрлер.webp
    контрлер.webp
    37.9 KB · Просмотры: 231
Назад
Сверху