• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Распознавание текста на смартофне

Серёга

красавчик :D
Реакции
111
Баллы
0
Распознавание текста на смартофне

на работе смартфон уже практически полностью вытеснил офисный пк, осталась только не решенной проблема сканирования и распознавания текста.
перепробовал много приложений с маркета, результата не получил, чаще всего приложения правят фотку под pdf, а нужен редактируемый текст, как в finereader от abby.
прошу отписаться, кто чем пользуется?

По такому специфическому вопросу я думаю на форпдаточкару.
Я даже не догадывался, что такого типа софт есть для смартфонов, или вообще кому то пришло в голову его приме6нять на смартах )))

испробовав около 30 приложений, остановил свой выбор на Text Fairy, наиболее адекватное распознавание текста, жаль, что до уровня finereader не дотягивает, но лучшего пока не нашел...
Я даже не догадывался, что такого типа софт есть для смартфонов, или вообще кому то пришло в голову его применять на смартах )))
время такое, что приходится искать альтернативные пути решения повседневных задач)
Жду ваших ответов, кто чем)

разъездного характера с документами,
раньше прокатывало просто фото документов, сейчас же подавай не картинку, а редактируемый текстовый файл, вот и начались изыски)

А у нас на работе давно многие говорят - пора переходить на электронную документацию на продаваемые приборы (РЭ, методики поверки и т.п.).
Но нет, продолжаем переводить горы макулатуры на все эти дела)

Назад
Сверху