• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Распродажа мониторы,системники,видеокарты,сетевые карты и т.п. дешего.

Дмитрий2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В связи с заменой оборудования продаю б/у мониторы,системные блоки,мышки,клавы видео-и сетевые карты,сетевое оборубование и т.п.дешего.

чё за системники и тд и по скоко??

г.Москва.Есть разное железо пентиумы ,АMD64.К сожалению списка нет.Частично уже распродали. AMD64 с 1ГГБ,уходили за 5000р.Надо подъезжать в район м.Каширская и смотреть.Кстати ищем человека,который переберет все железо,приведет его в порядок для дальнейшей распродаже.Естественно не бесплатно.

В связи с реорганизации фирмы по продаже компьютерного оборудования...мы все распродаем..правдо по безналу!!!!
Цены низкие осталось 15компов и 37 шт програмного обеспечения.632-46-08.Ирэна

Ирэн
А какие компы ?

Ирэн написал(а):
В связи с реорганизации фирмы по продаже компьютерного оборудования...мы все распродаем..правдо по безналу!!!!
Цены низкие осталось 15компов и 37 шт програмного обеспечения.632-46-08.Ирэна
по-подробнее если можно!!! характеристики и стоимость

процессор AMD-K6

Ночи доброй всем . У меня на машине стоит проц AMD-K6 550МГг раньше он мне так и писал, а сейчас пишет AMD-K6 [tm]-2/350 CPU Found . Что это такое, что случилось?

оперативку не добавляли ?

. У меня на машине стоит проц AMD-K6 550МГг раньше он мне так и писал, а сейчас пишет AMD-K6 [tm]-2/350 CPU Found . Что это такое, что случилось?
Где это у Вас пишется? В свойствах системы?

AMD-K6

Да нет не добовлял как стояла 294Mb так и стоит.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

При загрузке и в евересте.

Не знаю как это но раньше было 550Mhz а сейчас 2/350

danillev, 550Mhz это вообще-то частота ,а оперативка это память
Да нет не добовлял как стояла 294Mb так и стоит.
это чего ЭТА ,ПАМЯТЬ У ВАС ТАКАЯ ? :)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

p.s. : комп - просмотр сведений о системе - система ( там чего пишет )