• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Распродажа от Николаича

Реакции
513
Баллы
0
Распродажа от Николаича

Технарям, привет!
Суть состоит вот в чем-
Дабы распродать много полезного( нажитого неимоверным трудом) у меня нету достаточного статуса, чтобы мы с покупателем верили друг другу наслово.
Посоветуйте как совершить продажу и покпку без кидалова с обеих сторон.
Есть товарищи и на Паяльнике и у Сергеева ...
Фотки скину. Их оч много.
С уважением, Николаич.

Так, а что продаешь? Сахар-гречку-туалетную бумагу? :))

В дистанционной покупке - продаже, если лично нет знакомства с продавцом/покупателем всегда есть риск и тут как бы универсальных советов нет, чистое везение, особенно если речь про барахолки типа авито.
Я два раза покупал дистанционно через авито (последняя покупка:http://www.tehnari.ru/f215/t260849/index6.html#post2777337http://www.tehnari.ru/f215/t260849/index6.html) и в оба раза сделка завершилась удачно.
В той же барахолке на оверах барыги нет нет бывает что кидают своих покупателей....

и в оба раза сделка завершилась удачно.
И это ничего не значит, те самые 50/50 всегда были есть и будут в рыночных отношениях. Тоже самое с покупкой на али, мне ни разу не приходило не то что заказывал, в то же время знаю много примеров когда люди заказывают и приходит какая то дичь (честно не понимаю как им так "фартит" :)

И это ничего не значит, те самые 50/50
Ну так я об этом и написал сразу:
Сказать что и у вас всё будет хорошо (то есть советовать использовать данный вариант доставки), или в следующий раз опять у меня всё будет хорошо - не могу.
И тут повторил:

В дистанционной покупке - продаже, если лично нет знакомства с продавцом/покупателем всегда есть риск и тут как бы универсальных советов нет, чистое везение, особенно если речь про барахолки типа авито.

Вячеслав Николаевич.
У Вас отличный статус на форуме. Список и фото в ветку.

Удачи!

Так, а что продаешь? Сахар-гречку-туалетную бумагу? :))
Я надеялся увидеть здесь распродажу томиков стихов собственного сочинения. :))
Талант нужно преобразовывать в звонкую монету!

Так, а что продаешь?
Василий, отлично шутканул!
В ответку-" туалетная бумага пригодится самому. Ну нет советских газет."
По теме:
У меня много чего накопилось лет за 10, и я не смогу это приспособить в дело.А тут нарисовался некий Антигуа, а потом трансформировался в Василия 14.
Мне этот персонаж показался странным и все действия я с ним прекратил.
Господа Модераторы и уважаемые мною форумчане, разве я не прав?.
С уважением к форуму, Николаич.

Назад
Сверху