• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расшифровка схемы

• Автор темы Автор темы normalru
  • Дата начала Дата начала

normalru

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Расшифровка схемы

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня первый день как я вышел на новую работу. С ходу озадачив меня, директор и гл.инженер слиняли "по работе". Задача состоит в следующем: есть схема нарисованная карандашом и выписаны маркировки деталей. надо это все расшифровать. в электронике не бум-бум вообще. как быть? прошла информация что есть некие каталоги где по маркировке я могу найти все. пока таких не встречал. помогите плиз, буду очень благодарен!!!!

покажите картинку
каталогов много разных, нужно знать что именно нужно
можно тупо в поисковик забить маркировку и смотреть - что это за фигня

пытался уже через поисковик. схему сейчас на черчу.

ASCO Большое тебе спасибо за то что отозвался!!!! Разобрался кое как. весь инет перерыл. по маркировке на микросхеме нашел все что надо.

Назад
Сверху