• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расширения для Firefox

Походу с Адблоком для Мозыллы всё. Сегодня дополнение слетело, в начале перестало работать, потом пропало из браузера. Установить по новой не получается, вылазит ошибка - Дополнение не может быть загружено из за ошибки соединения.

а если установить старую версию браузера- будет ли работать?

а если установить старую версию браузера- будет ли работать?
Если речь о адблок плюс, то он и в новой версии браузера работает, только собственные фильтры уже не возможно применить (во всяком случае я не нашел вариант решения проблемы).

Посоветуйте, есть-ли какое-нибудь дополнение что-бы скачать все картинки сайта разом?

Есть программы, например, Teleport.

Есть программы, например, Teleport.
Это как-бы не совсем то. Такие программы могут скачать только весь сайт целиком, а это очень долго, да и весит всё это дело мягко говоря дохрена. Сам сайт мне и не нужен.

Можно указать выборочно типы файлов, которые нужны.

Переустановил Windows, а вместе с ним обновилась и Mozilla до 59. И самое для меня неприятное, что в новой версии Мозиллы такое полезное расширение как FlashGot перекочевало в раздел "устаревшие расширения" и все FlashGot, которые я скачиваю не устанавливаются. Можно ли это как-то обойти? Или откатить Мозиллу до того уровня, когда FlashGot работала?

Опять двойка...

Сразу не вспомнил.
Я пользуюсь ещё этим вариантом: https://www.palemoon.org/
Отделившаяся ветвь разработки, у них многие вещи решаются по-другому, в то же время совместимость по многим расширениям остаётся.

Лучше отсюда:
https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Удобнее и нагляднее.
И ещё. Одна хитрость при установке старой версии.
Дело в том, что если скачать старый дистрибутив и установить "начисто", он мгновенно обновится до последней версии. Поэтому нужно поступить так:
1. Установить какую-либо версию браузера.
2. Войти в настройки и запретить обновление.
3. Установить желаемую версию "поверх".

Удобнее и нагляднее.
Не совсем. Тут русификация отдельно, а в предложенных мной - уже русские версии изначально.
Пример из самых ранних.
Одна хитрость при установке старой версии.
А нельзя скачать старую версию, отключить интернет, установить, сделать настройки и только потом снова включить интернет? ;)

Не совсем. Тут русификация отдельно, а в предложенных мной - уже русские версии изначально.
Ничего подобного! Эти "русификации отдельно" нужны только если изначально установлена нерусифицированная (английская) версия. А "русские сборки" — самодостаточны.
А нельзя скачать старую версию, отключить интернет, установить, сделать настройки и только потом снова включить интернет?
Можно и так. Но в любом случае требуется некий "ахалай-махалай".

На 61 с компа сижу и не жужжу :))
А на телефоне отказался от обновлений, но по десять раз на дню предлагают. Задолбали своим ненавязчивым сервисом.

Xmarks пропал с магазина...и даже оф. сайт не открывается.

Назад
Сверху