• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расширения для Firefox

Как же эти .. чудаки на букву М...
Сдохло всё, выйти из дому пока не способен, а ведь ещё и заработать надо.
Собрал старое неубиваемое железо, поставил ХРюшу. Тормозилла встала аж 45 версии, более поздние требуют SSE2. Ладно, работает.
Долбаная гугля по семь пятниц на неделе раз на дню решает, что я бот и требует пройти капчу. Нужно добавить в поисковые адд-оны тындекс.
При любом поиске и любой попытке добавления меня вышвыривают с требованием поставить версию не ниже 53!
Где можно найти старые архивы именно адд-онов?

Где можно найти старые архивы именно адд-онов?
В личку кинул ссылку на сайт. Вбей в поисковик полное имя какого-нибудь древнего дополнения к браузеру, он выведет на сайт, но не факт, что ссылки там будут рабочие.

Перешерстил уже с десяток. Но у меня и интернет опять глючит, и связь. А до жены дойти не способен.
По ссылке твоей сейчас разбираюсь, долго открываются, пока меньше половины проверил.

Увы, пару мелочей попутных попробовал, и те убрал. А нужного не нашлось :(

Андрей, попробуй (черт его помнит, для каких версий годится):

Вложения

Игоревич, сработало!!!
В репу дать не могу, налить тоже, прими на словах :beer2:

Слушай, реально полезная штучка!!!
На сайтах, имеющих такие возможности, на .. лупе в строке поиска появляется мандавошка :))
Одним кликом добавил гуглопереводчика, русскую Вику, ещё пару специализированных поисковиков.

Слушай, реально полезная штучка!!!
Знаю, сам пользуюсь. И пребываю в радости от собственной предусмотрительности: скачал и сохранил любимые расширения для версий Fx на старом движке. На АМО это всё почикали, редиски!

Так выложи коллекцию!

Вложения

Названия посмотрел, часть привлекли внимание. Пробовать буду позже.
Спасибо!

Что то через ss не получается у меня скачать видео с ютуба.
С ИЕ то же виде без проблем скачивается.
Только у меня такая проблема, или еще у кого?

Технарь, у меня нормально скачивается в Firefox 70.0 через ss, только выбор разрешений скудный.

Странно, у меня включается воспроизведение прямо в браузере.
Адгард может шалит...надо проверить.

в шапке темы (расширение Синхронизация закладок ) несуществует

Эта контора свернула свою деятельность...к сожалению.

Казбек , вот этой прожкой пользуюсь, простая , без танцев с бубном

YouTube By Click

Вложения

• 2019-10-27_151325.png.webp
    2019-10-27_151325.png.webp
    19 KB · Просмотры: 103
Спасибо Денис за совет!!!

Казбек, всегда не за что)), яж ленивый, вот и ищу проги полегче , чтоб в полклика))

Назад
Сверху