• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расскажите про "Спящий режим"

Romario666

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Расскажите про "Спящий режим"

У меня маленькая скорость интернета, и качаю я оч долго.Хотелось бы оставлять работающим интернет на ночь, но комп шумный.Так вот: если я перейду в спящий режим, будет ли у меня работать в это время торент, ну или другой "качок"?

Romario666, у меня тоже ПК шумный.. я для этих целей уменьшаю скорость вращения вентиляторов и выключаю монитор...

~Данил~, я тоже уменьшаю, но вы не ответили на мой вопрос.я так понимаю нет?

Romario666, нет, компьютер в спящем режиме почти выключается, зато загрузка винды потом проходит быстрее

Я так и думал(((А ждущий режим?там вроде при выходе из него ошибка всегда, да?

Romario666, какая еще ошибка??

я уже не помню, не критическая но всё же ошибка...когда то пробовал - она постоянно была, так и забросил.где-то в интернете или журнале читал что разработчики эту ошибку признают своей.

Romario666, не знаю у меня лично все в порядке

я по жизни не везучий)))ну а насчет ждущего что скажите(-ешь)?в нём моя проблема решиться?

нет, я только что попробовал у меня соединение с нетом пропало

невезуха)))и на этом спасибо.

незачтО, будете по старинке....скорость уменьшил и вперед)))

будет ли у меня работать в это время торент, ну или другой "качок"?
Будет только в режиме заблокированного пользователя . т.е ждущий режим и то при настройке в электропитании "не отключать сетевую карту "

Будет только в режиме заблокированного пользователя . т.е ждущий режим и то при настройке в электропитании "не отключать сетевую карту "
Спасибо за высказывание, но я этого не умею и в такие дебри не полезу. С моим везением, не хватало винду переустанавливать))

Назад
Сверху