• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разъёмы питания

Vladimir2033

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Разъёмы питания

Ребят такая проблема!
игла от центра штекера сломалась и угодила в сам разъём питания ноута я не знаю что делать,если кто знает цену ремонта напишите.
Ноут Dell inspiron n5110,зарядка не оригинал

Фото бы глянуть чего там угодило и куда....

Для начала отключить питание и вытянуть аккумулятор...

Странно, у меня три ноутбука dell, один из которых 5110, но я не помню, чтобы в штекере была игла. Оо

Ребят такая проблема!
игла от центра штекера сломалась и угодила в сам разъём питания ноута я не знаю что делать,если кто знает цену ремонта напишите.
Ноут Dell inspiron n5110,зарядка не оригинал
Придется менять разъём зарядки.
А расценки на ремонт и детали разные во всех сц не говоря уже о регионах.
Так что дорога в сц и там заменят разъем зарядки.

В 5110 игла -это информационный канал, его отсутствие - не такая уж большая проблема, единственная проблема - проблема с зарядкой аккамулятора и то, что БП в биосе не будет определятся. Но так как у вас не оригинальный БП - то скорее всего, он и так не определялся.

Цена разъема - около 200 рублей, смотря где брать.

На самом деле, проблему вы не описали полностью - что сейчас с ноутбуком, включается ли, работает ли от батареи ?? Исходя из того, что с аппаратом надо смотреть, что делать дальше.

Назад
Сверху