• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разбивка жесткого диска Samsung HD501LJ 500 GB н

• Автор темы Автор темы Moltes
  • Дата начала Дата начала

Moltes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Разбивка жесткого диска Samsung HD501LJ 500 GB н

:o Винт был разбит на 2-ве части скажем D; F. Всё работало нормально наверное уже года полтора. А вчера появилась вот такая проблема: часть F исчезла винда не видит. Пробовал переустановить винду - не помогло. Помогите, там у меня все фото. Очень не хочется потерять их.

Последнее редактирование модератором:
Moltes написал(а):
вот такая проблема часть F исчезла винда не видет
Как понять часть? Какие-то папки открываются, а какие-то нет? Или обьём не весь высвечивается?

Moltes написал(а):
вот такая проблема часть F исчезла винда не видет[\Quote]
Как понять часть? Какие-то папки открываются, а какие-то нет? Или обьём не весь высвечивается?

Весь обьём не высвечивается. Просто такого не видал ищё.

Поподробней, если можно. В моём компьютере значок высвечивается? Если да, зайти на диск можно? Как себя папки ведут? И не использовался ли в системе Partition Manager или Partition Magic?

Поподробней, если можно. В моём компьютере значок высвечивается? Если да, зайти на диск можно? Как себя папки ведут? И не использовался ли в системе Partition Manager или Partition Magic?

Поделил винт Samsung HD501LJ 500 GB Диск С:100 GB. Диск F:400 GB. Диск F:400GB система не видет. При переустоновке винды его видит но пишет, свободно 396GB: зането396GB. Решил форматнуть выдает ошибке. На С: винда нормально стала. На счёт Partition Magic да пробовал устоновить но не смог потому что не работает с Вистой. На диск зайти не могу потому что его вобще не видно. А про папки и розговора нету. Что -то можно будет зделать??? :( Выручайте друзья.

Т.е. хотел форматнуть, но не смог?
Кстати форматирование стирает все данные.
Качаем вот это http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=1707 ставим, смотрим, что творится с F: (возможен ли просмотр диска) и сообщаем сюда.

Т.е. хотел форматнуть, но не смог?
Кстати форматирование стирает все данные.
Качаем вот это http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=1707 ставим, смотрим, что творится с F: (возможен ли просмотр диска) и сообщаем сюда.

Ой а что мне тут понажимать. Я переживаю чтобы чтото ищё не натворил.

С этими прогамй я чайник .

1.Partitioning?
2.Copying and Migration?
3.Baskup and Rescuce?
4.Boot Management?

На какую кликнуть ?

Там диск виден попробую експортировать мой фото если получется хоть их спосу мож быть

Вроде фотки копируются.

А как диск зделать чтобы система его увидела.

Подожди, ща посмотрю

Действия:
1. Открываем Partition Manager
2. В открывшемся окне Partition Manager 9.0
3. Buy Later
4. Выделяем посередине невидимый диск
5. Далее переходим на вкладку Partition
6. Если там можно выбрать Unhide partition, то всё просто - выбераем, подтверждаем, выходим из проги, перезагружаем систему.

Ало люди помогите востановить диск

Что, не помогло?

А что ты мне не помог до конца. В Paragon Partition Manager его видно но как зделать чтобы винда его увидела.

Действия:
1. Открываем Partition Manager
2. В открывшемся окне Partition Manager 9.0
3. Buy Later
4. Выделяем посередине невидимый диск
5. Далее переходим на вкладку Partition
6. Если там можно выбрать Unhide partition, то всё просто - выбераем, подтверждаем, выходим из проги, перезагружаем систему.
А это бесполезно?

Фото перенёс. Спас 12gb фото и видео семеиное СПОСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

Назад
Сверху