• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разблокировка множителя на процессорах семейства Conroe и Presler

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Наша новая статья с сенсационной программой для разгона
Внимательно читаем инстркуцию и отписываемся о результатах разгона.

спасибо большое.. мне помогло, разогнал каждое ядро с 1.6 до 2.2ГГц

О да, просто чудо! У меня блок питания теперь с компом не справляется...

е-мае :D действительно, я чуть на своем ноуте не улетел )))) - с 1,6 на 2,2 взлетел ))) щас когда к сети подключаюсь - свет тусклее светит в комнате )))) Зато КАКАЯ МОЩ :D
:D

Я даже свою PSP разогнал!!! Жесть! :)

Оказывается, прога очень универсальна, прескотт Р4 3.0Е разогнан до 4.7 Ггц!!! Без повышения температуры!!! Спасибо за программу щас позвоню скажу другу как комп разгонять ;) :P

О.....Нифига сибе, Атлон 3800X2, у мя теперь 4800X2 :cool: , а темпиратура при боксовом куллере 55С . Вот это прога!!! Класссс.... :)

ООО, классная прога!!! аж процессор пришлось клеить, пополам треснул от скорости!!! почти 9ггц выжал из старого своего 386-го :-)

но 386 -е не двухядерные...

Главное Работает ))))

может хватит уже, ведь шестое число на дворе...

Шутка удалась.Если чесно я сразу же не поверил.

:lol:у меня и так разогнон до 7гг из 4,66

Я проц смартфона Нокиа 3230 из 133 разогнал до 400!!!!!!!!!!!

Круче всего - про китайцев :D

PC>router<PC

здравия желаю!
есть тут вопросик - как сконектить 2 компа между собой в локальную сеть, с учётом, что оба подключены к маршрутизатору (роутеру) (при этом один из них через Wi-Fi)?
Роутер фирмы Level One
заранее спасибо

Обыкновенно - если всё с коннектено, то просто настройте роутер на выдчу Апи и создайте имя сети WiFi для ПК с WiFi.

Назад
Сверху