• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разборка мыша

Может я ни к месту но всёж посоветовал бы новую :D Сам раньше пользовался старыми дешёвыми мышами, а тут сломалась последняя, дай думаю новую куплю, пошёл в магазин а там все маленькие, держать неудобно :D Смотрю Х7 стоит, красивая такая, в коробочке, с красной змеиной шкуркой на спинке и кнопках и с резиночкой сбоку для большого пальца :D 700р правда стоила, купил и теперь не нарадуюсь :D И большая и тяжёлая, и провод в шнурок упакован, можно даже вес менять, там внутри гирьки вынимающиеся :D На самом деле очень удобная и точная, хорошо поверхность видит.

Может я ни к месту но всёж посоветовал бы новую
Ни-ко-гда! И дело здесь отнюдь не в цене - просто тому, кто раз попробовал колёсико, сделанное по технологии Broad Wheel ("Широкое колесо"), перейти на обычный выпуклый ролик - мука мученическая! Вчера поставил запасную мышку GM-03022P:
GM.webp
так всё проклял: туго, неудобно, рывки и пр.
offtopic.gif Не, ну который раз уже задаю риторический вопрос: ну почему если кто-то что-то придумал действительно путное, то нужно от этого отказываться, лишь бы было "как у всех"? И в харде, и в софте. Та же A4Tech сейчас клепает грызунов с обычными выпуклыми роликами. Маркетологи хреновы!

Ну, я как то тоже пользовался мышкой с широким колёсиком, так мне наоборот она не понравилась :D А на этой(тоже кстати A4Tech) довольно мягкое колесо, правда правая кнопка слабовата, они с левой одинаковы но приучился на прошлой мыше где у меня стоял жёсткий микрик :D И теперь постоянно нажимается случайно, надо тоже переделать :D

Назад
Сверху