• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разборки с Windows 10

Ну вот Дорин прошел еще месяц, все работает как часики, никаких проблем. Никто меня ни трогает, все кушают горячие французские булочки. Антивир Аваст, сегодня прошелся новым Курайтом (паучок), только в хосте нашел какую-то фигню, типа DFHHost - бабахнул и все. Никто меня не трогает, Чукча на Фиг никому не нужен, аж обидно. Система чистенькая, бабахнул все, даже МЕТРО, однако ... :D

P.S. Хочу еще раз выразить большую благодарность Казбеку за освоение 10-ки !... :)

Юра, значит всё в порядке. один зловред не в счёт.
Удачного освоения и дальше!

Спасибо Дорин !... :)

разборки с виндовс 10

всем привет! в августе обновил семерку на десятку, до ноябрьских обновлений было все нормально, после нояб. обновлений 10, система после загрузки выдает один глюк -мерцает экран монитора,работать вообще не возможно, обновил драйвер видеокарты. помогло на 1 день. а сейчас после загрузки если начинает мерцать экран, то помогает 1, 2 перезагрузки. подскажите , что еще можно сделать, чтобы избавиться от этого мерцания.:star2:

это-сначала опять 7, потом обновление на 10.???

нет. установить сразу 10ку. это и есть с нуля. а с 7ки обновить, опять проблемы будут.
а что за мерцание? может к видеокарте в гости северный пушной зверь пришёл?

мерцание или моргание экрана, когда мышкой пошевелишь, все как бы трясется, что то если писать, то еще и подвисает. сейчас перезагрузил - работает нормально, но при следующем включении все может повторться

выключить комп, вытащить и вставить видеокарту на место, проверить все соединения. веник на карте крутиться? пыль убрана? термопаста заменена? просто похоже на перегрев

а 10, где ее взять чистую?

вечером почищу, посмотрим, что будет.

может и ключ на неё подкинуть? интернет большой, ищи

хорошо Вам, спецам знаете где что и как искать, я только осваиваюсь!

правила почитай форума, нельзя такое выкладывать. ищи на торрентах, там есть и оригиналы

спасибо! уже есть направление

Казбек, все таки случилось ... :(
Не волнуйся с Виндюком все нормально ... :)

Я все в раздумьях на счет файла _blobs.bin ?... :(
Они надыбали мои французские булочки и заменили на другой файл. Два месяца булочки продержались, Видимо они тоже не дремлют ... :(
То что это мост системных ботов и мелкомягких, однозначно. Файлы с разными шестнадцати символьными кодами спереди, видимо скрипты для разных системных ботов. Эти файлы в системе ни какой роли не играют, сними можно сделать все что угодно, но только через Лайф, система не даст. Виталик Фаза привел выше пример, нашел у себя сразу три таких файла с разными кодами и разного размера. Этот я пока только удалил. Если появится, попробую переименовать код и очистить ... :)))

Юрий, я уже не заморачиваюсь по этому поводу )))
юзаю корпоративку, а там это всё выключается из коробки, не применяю никаких твиков, все вырубаю вручную.
в моем случае в лтсб нет звука на фаллаут 4, с коропоративкой всё ок.
в коропоративке чуть больше плюшек чем в хоме/про но в ней есть возможность отрубить слежку.

в коропоративке чуть больше плюшек чем в хоме/про но в ней есть возможность отрубить слежку.
Там больше плюшек по расширенному сетевому обеспечению, а системно они мало чем отличаются. Это я так прикалываюсь, надо же покопаться внутри, а вообще Видюк 10 мне понравился, никаких проблем ... :)

Там больше плюшек по расширенному сетевому обеспечению, а системно они мало чем отличаются.
не только: https://www.microsoft.com/ru-ru/WindowsForBusiness/Compare
а вообще Видюк 10 мне понравился, никаких проблем ...
это хорошо )))

Назад
Сверху