• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздача интернета на два компа через локалку

• Автор темы Автор темы Zhekin
  • Дата начала Дата начала

Zhekin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!Проблема состоит вот в чем:
Два компа-один выход в нет(Воля).Хочю роздать инет на два компа по локалке,слышал что можно черех проксю както кароче не получаетса.Жду советов пошаговых :cool:

чем мудрить всякие прокси(непонятно для чего) .. проще поставить один роутер, и делайте себе хоть 250 компьютеров и в сети и в инете..

не ну єто понятно про роутер, я именно хочю через проксю без всяких роутеров

Zhekin написал(а):
Здравствуйте!Проблема состоит вот в чем:
Два компа-один выход в нет(Воля).Хочю роздать инет на два компа по локалке,слышал что можно черех проксю както кароче не получаетса.Жду советов пошаговых :cool:
думаю, что у тебя на машине с выходом в интернет уже стоит две сетевые карты. одна, с динамическим ip-адресом, настроенная на выход в интернет, другая, с статическим ip-адресом для связи по локальной сети.
ставишь на машину с выходом в интернет прокси (какой-найдешь). если нет опыта, то рекомендую win-proxy. простая в установке, практически не требует настроеек. не забудь записать ip адрес карты для связи по сети и порт.
далее. делаем для эксплорера, но для остальных браузеров разница не большая.
в меню сервис - свойства обозревателя - подключения - настройка LAN - поставить чек Использовать прокси... - указать ip и порт, указанные при настройке прокси.
Удачи!

Ща будем пробовать

smallbuk
скачал winproxy6 но он требует регистрации.Что то ниче не получаетса

а както без всяких winproxy можно.Ну типа прописать на первом компе где выход в нет в свойствах IE порт и айпи и на другом компе прописать тот же айпи и порт, будет работать:D и =D

есть куча бесплатных прокси. winproxy первое, что пришло на ум. почитай мануал к нему. все настроил?

а при помоши win-proxy у второго компа все сервисы будут доступны (онлайн игры, ftp и др.)?

Тут проблема с Management Engine Interface образовалась, помогите, пожалуйста!

Всем привет, в общем, сам я плохо разбираюсь в компьютерах, но проблему решить надо. Сам я многое уже попытался сделать, что-то исправил, для кого-то это смешно, для меня долгое и кропотливое изучение.
Была такая проблема: как-то раз, неожиданно, монитор моргнул, я не предал этому особого значения, он сделал это еще пару раз, я насторожился и сохранил все проекты. Затем замерла мышка и комп ни на что не реагировал, я перезагрузил его. Вроде все встало на свои места. Это в общем стало учащаться и в итоге, после перезагрузки, комп включался, а монитор нет. Проверил все на вирусы, все отлично, вирусов нет, я не мог понять в чем проблема. Думал уже переустановить систему, занёс хард приятелю, все работало отлично. В итоге, как оказалось, слетело несколько драйверов, я восстановил то, что слетело, но вот этот, самый главный не могу установить, пишет: нет не обходимых минимальных требований и тд, система мол дохлая, инсталлер выходит.

Вот материнка:
ASRock p4vm800

Пожалуйста, помогите мне, очень прошу, я не могу спокойно наслаждаться своей работой, заранее спасибо Вам. :)

А какой драйвер? Может помогу.

вообще, нужен PCI Simple Communications Controller. Но как я уже узнал, он от этого Management Engine Interface работает :) хотя я точно не могу сказать

Какая система у тебя? ХР, Виста или Семерка?

Windows XP да.

надеюсь поможешь, спасибо все же.

Вот здесь все необходимые файлы для твоей материнки. http://www.asrock.com/support/download.ru.asp
Там все по-русски, разберешься.
Удали все старые драйвера одной из этих программ:
Perfect Uninstall или Totall Uninstall.
Да поможет тебе Гугл! Аминь!
Если что, можешь в личку написать.

Назад
Сверху